rotter
Не кто то
- Реакции
- 5.208
Ну да . А какой нужен ей ?Вялый член?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да . А какой нужен ей ?Вялый член?![]()
А ты у неё и спроси)Ну да . А какой нужен ей ?![]()
Сказка злая , ейКакому человеку?![]()

Она сердитая , я боюсь .А ты у неё и спроси)

Лех, видно что ты очень давно не практикуешь. Вялый член сексуально активной женщине помочь ничем не может. На крайняк язык предлагай, а вялый член это только расплакатьсяНу да . А какой нужен ей ?![]()
За что хоть народ почикали? Смотрю Лёха на месте, уже хорошоТак ты далеко не отходи, а то вечно где-то шляешься![]()
Ты наверное тоже в баню хочешьСказка злая , ей![]()

Мне страшно...Она сердитая , я боюсь .
Спроси ты .![]()
Там же написано за что, на красненьком читайЗа что хоть народ почикали? Смотрю Лёха на месте, уже хорошо
Да не , чё не практикую .Лех, видно что ты очень давно не практикуешь. Вялый член сексуально активной женщине помочь ничем не может. На крайняк язык предлагай, а вялый член это только расплакаться

Да там общие фразы. Хотелось бы понимать суть дела. Называла болтологов земляными червяками?Там же написано за что, на красненьком читай
Чей то нет , а за что ?Ты наверное тоже в баню хочешь![]()
А за провокацию конфликта и переход на личности. Ты поаккуратней с эпитетами относительно других участников форума.Чей то нет , а за что ?![]()
А что я такого военного сказал ?Там же написано за что, на красненьком читай
А почему меня можно эпитетами ?А за провокацию конфликта и переход на личности. Ты поаккуратней с эпитетами относительно других участников форума.
Лех, опять мимо, что-то с целкостью у тебя сегодня не оченьА что я такого военного сказал ?![]()
Целок нет щас , не те временаЛех, опять мимо, что-то с целкостью у тебя сегодня не очень

Лех, ну что за детским сад, мы сейчас о тебе говорим . А она спит уже давно и видит 20й сон, а ты ее троллить продолжаешь.А почему меня можно эпитетами ?
Она то не стесняется .
Не спит сказка по пятницам вечерам…Лех, ну что за детским сад, мы сейчас о тебе говорим . А она спит уже давно и видит 20й сон, а ты ее троллить продолжаешь.