Леха, а ты когда это случается жми жалобу, а мы рассмотрим и примем меры, если будут на то основания.Меня и старым задротом и как только не называли . Чё то ты не реагируешь .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Леха, а ты когда это случается жми жалобу, а мы рассмотрим и примем меры, если будут на то основания.Меня и старым задротом и как только не называли . Чё то ты не реагируешь .
Просто ты для них уже старыйЦелок нет щас , не те времена![]()
Она встанет и обрадуется . Я на утро ей что бы не скучно .Не спит сказка по пятницам вечерам…
А можно я буду жаловаться если Лёху будут ущемлять?Леха, а ты когда это случается жми жалобу, а мы рассмотрим и примем меры, если будут на то основания.
62 года , конечно старыйПросто ты для них уже старый
МожноА можно я буду жаловаться если Лёху будут ущемлять?
Разве не 63?62 года , конечно старый![]()
Супер , за Леху никто не вступается , но тебя в баню отправят . Вон Вася загремел .А можно я буду жаловаться если Лёху будут ущемлять?
Я умею действовать во время цензурыСупер , за Леху никто не вступается , но тебя в баню отправят . Вон Вася загремел .![]()
Вася не за Леху, Вася сам по себеСупер , за Леху никто не вступается , но тебя в баню отправят . Вон Вася загремел .![]()
Хз тебе лучше знать , я забываю сколько, склерозРазве не 63?

Вышли фото паспорта, я поточнее высчитаю, и еще фото страницы с пропиской нужно будет конечноХз тебе лучше знать , я забываю сколько, склероз![]()
Ущемляют права?Супер , за Леху никто не вступается , но тебя в баню отправят . Вон Вася загремел .![]()
Опять интрига...Вася не за Леху, Вася сам по себе
Да нууу, просто напоминаю об обязанностяхУщемляют права?
Ну да , и номер карты и пин код и пароль от гос услуг .Вышли фото паспорта, я поточнее высчитаю, и еще фото страницы с пропиской нужно будет конечно

Я ничего никому не обязан , я банкротДа нууу, просто напоминаю об обязанностях![]()

Леха не стукач и его это не парит .Леха, а ты когда это случается жми жалобу, а мы рассмотрим и примем меры, если будут на то основания.

Не сцы, Леха, будут обижать, мы за тебя обидчика накажемЛеха не стукач и его это не парит .
Называйте как хотите и кем вам только в голову придет.![]()
![]()