- Реакции
- 43.036
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 15.06.2015
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
Блин вот ты всё отмазки лепишь, я не я и лошадь не мояДля сказки , она злая чё то .
Ну и подумали может это поможет![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин вот ты всё отмазки лепишь, я не я и лошадь не мояДля сказки , она злая чё то .
Ну и подумали может это поможет![]()

Вот, каким образом можно узнать сколько лет человеку))) Правда это аль нет выяснится позже)))62 года , конечно старый![]()
Пикселы прекрасно отображают реальный возраст и склад ума писателя.Вот, каким образом можно узнать сколько лет человеку)

А чё тебя не устраивает ?Вот, каким образом можно узнать сколько лет человеку))) Правда это аль нет выяснится позже)))
Валера , вот честно , тебе лучше молчать про кармуКарма такая!)

Лучше я иногда говорить буду, чтобы вся дурь на поверхность выходилаВалера , вот честно , тебе лучше молчать про карму![]()

Они говорят только тому кто в этом чё то хоть понимаетПикселы прекрасно отображают реальный возраст и склад ума писателя.
"Я видел молодых, кому за шестьдесят... И много стариков, которым еле тридцать."
Говори , я сказал как лучше , а это дело твое .Лучше я иногда говорить буду, чтобы вся дурь на поверхность выходила![]()

Правильно делаешь, но это уже не поможет. Эффект односторонний накопительныйСупер , грибы огоньно я не ем грибов , от них пучит и газы
![]()

Конечно конечно. Мы верим тебе, гуру!И это не рассуждения , я говорю как это есть на самом деле .

А это пох , верить это отстой , лучше знатьКонечно конечно. Мы верим тебе, гуру!
Мировая истина только из твоих уст.![]()

У тебя нет знаний, одна вера.А это пох , верить это отстой , лучше знать![]()
Одна из главных причин этого невежества .Вот теперь тебе верю. Хоть правду сказал о причинах![]()