- Реакции
- 43.036
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 15.06.2015
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
Воспитанный какой )))Идите нахуй, пожалуйста
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Воспитанный какой )))Идите нахуй, пожалуйста
Ужас, зачем тебе такая фоткаДавай![]()

Плавать надо учиться)))Первое впечатление от этой площадки, что это форум модераторов. Куда не плюнь, в "начальство" попадешь.
Так хочется посмотретьТы вялый и пришли , ещё прикольней![]()
![]()

А зачем плеваться? Вы же сюда пообщаться пришли, а не в людей плеватьПервое впечатление от этой площадки, что это форум модераторов. Куда не плюнь, в "начальство" попадешь.
Это про тех кто боится взрослеть, остаются в пубертате навсегда, а они симпатичные если это аксолотльМатериалы форума предназначены для лиц старше 18. Лёх, рассскажи мне, как сюда подростков в пубертате занесло? )

Это про меня, да. Вах, боюсь!Это про тех кто боится взрослеть, остаются в пубертате навсегда, а они симпатичные если это аксолотль![]()
И ты решил свою отмороженность показать с помощью буковок на форуме? СильноДавайте мне бан, ёбаный в рот! Я отмороженный хуев мудак и хочу перманент! Мне настопиздели ваши доёбки на ровном месте и я не успокоюсь пока всё не разъебу
Не сы это про меняЭто про меня, да. Вах, боюсь!

Почему ты это примеряешь к себе? Говорилось о другом, но если ты видишь как о себе, повод задуматься...Это про меня, да. Вах, боюсь!
Это всё сон пуделяМаленькие миленькие и не очень собачки .
Бегают и лают на Пит Буля .
Видение![]()
![]()

Пуделя побрилиЭто всё сон пуделя![]()
![]()

Он теперь Пит бульПуделя побрили![]()

Тебе хотел показать , а то ты не видела давноУжас, зачем тебе такая фотка![]()

Этот какой то пидор