rotter
Не кто то
- Реакции
- 5.208
Начитанность это не знанияУ тебя нет знаний, одна вера.
Знания это тоже сущность которую надо определить, а ты этого боишься
Невежественным может быть и профессор философии .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Начитанность это не знанияУ тебя нет знаний, одна вера.
Согласна. Мне был интересен разброс между возрастом рождения и реальным по образу мышленияПикселы прекрасно отображают реальный возраст и склад ума писателя.
"Я видел молодых, кому за шестьдесят... И много стариков, которым еле тридцать."

Много профессоров в окружении?Невежественным может быть и профессор философии

Задай я отвечу .@rotter, задумайся иногда как ты отвечаешь на неудобные вопросы. Ты бежишь от них или прячешься. Именно так и появились твои концепции. Спрятаться

А были , в том числе и дураки профессорыМного профессоров в окружении?![]()

О как, то что ты его вялый не увидел, заснуть в ночи не даёт, беда бедаФотку вялого хуя пришли , тогда поверю что ты Вася![]()
![]()

Ой ...Согласна. Мне был интересен разброс между возрастом рождения и реальным по образу мышления![]()
разбираловка пришла ...
Пиздишь , значит недоеб опятьО как, то что ты его вялый не увидел, заснуть в ночи не даёт, беда беда![]()

Это обоюдное действие, если по кармеЛучше я иногда говорить буду, чтобы вся дурь на поверхность выходила![]()

Мне не ясно почему, разъясни, пожалуйста? Тридцать это отлично, если не париться что скоро сорок@СкаЗка, а ты тоже не обнадеживайся. Твой возраст по рассуждениям дошел до 30. Недалеко ушел. Но хоть более менее ясно почему![]()

Для этого надо быть взрослым, бот правильно написал - страх, страх боли, разочарования,раненый(травмированный). Привело к знанию, чем мне хуже тем лучше, даже ассоциации с дельфином - зона для пожизненных заключённых.У тебя нет знаний, одна вера.
Привет, подросткамОй ...разбираловка пришла ...
С вами усцаться легче![]()
Подрочи пройдётПиздишь , значит недоеб опять![]()

Я ужеПодрочи пройдёт![]()

Представил тебяПодрочи пройдёт![]()

Че то вялыйПредставил тебя![]()

Да да да , черный дельфин , супер ассоциация пришлаДля этого надо быть взрослым, бот правильно написал - страх, страх боли, разочарования,раненый(травмированный). Привело к знанию, чем мне хуже тем лучше, даже ассоциации с дельфином - зона для пожизненных заключённых.