А некоторые ещё и с сахаром едят макароны, их тоже так приучили )Огромное колличество людей едят макароны с хлебом, как в детстве приучили так и едят.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А некоторые ещё и с сахаром едят макароны, их тоже так приучили )Огромное колличество людей едят макароны с хлебом, как в детстве приучили так и едят.
Согласна на все 100! Такой же вывод сделалаЯ "Аутсорс" посмотрела, сильных эмоций не вызвало, разок глянуть можно. Положительных персонажей там совсем нет![]()
И ещё .Доброе утро.
Мне сегодня приснились мужчины с собачьими мордами вместо лиц, они вошли без спроса но ничего не трогали, а дали свою визитку и предложили охотничьи услуги. Это архетип стражей.
А вам что снилось?

я могу, в охоткуА некоторые ещё и с сахаром едят макароны, их тоже так приучили )

Вот так и живем в рамках, к чему нас приучили....А некоторые ещё и с сахаром едят макароны, их тоже так приучили )
Молочный суп - моя большая детская любовь )я могу, в охотку![]()
да! начинай есть макароны с сахаром и масломВот так и живем в рамках, к чему нас приучили....
Надо как-то выбираться уже.

не суп, а макароны или спагетти с маслом сливочным и сахаромМолочный суп - моя большая детская любовь )

Не ем я маслода! начинай есть макароны с сахаром и маслом![]()

Вас разборабанит мама не горюй от такой диетыда! начинай есть макароны с сахаром и маслом![]()

О, кстати. А мне вчера ты снился.Доброе утро.
Мне сегодня приснились мужчины с собачьими мордами вместо лиц, они вошли без спроса но ничего не трогали, а дали свою визитку и предложили охотничьи услуги. Это архетип стражей.
А вам что снилось?
Фарш добавлять обжаренный? )не суп, а макароны или спагетти с маслом сливочным и сахаром![]()
Спать ложисьБлин, время 11-30, а я все никак не решу - ехать на работу или сегодня удаленкой обойтись )

Время тебе само подсказывает решение ) А мне надо в ГБДД ехать, за новыми правамиБлин, время 11-30, а я все никак не решу - ехать на работу или сегодня удаленкой обойтись )

Это могут быть и родственники, которые мешают твоему развитию. Типа туда не ходи, там бабайка, а там волки воютСобаки это друзья . )
У меня папа так ел их, но я не смогла привыкнуть к макаронному десерту )не суп, а макароны или спагетти с маслом сливочным и сахаром![]()

, привереды 
У меня мелочь так любит.я могу, в охотку![]()
С вермишелькой или с рисомМолочный суп - моя большая детская любовь )