- Реакции
- 53.930
- Не курю с
- 12.10.2025
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 15
Вот это поворотВ нем ) Без молока, говорят, надо. И масло еще купить. К чему эти траты
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это поворотВ нем ) Без молока, говорят, надо. И масло еще купить. К чему эти траты
воспитателем езжай или физрукомСейчас бы поехал .но боюсь не так поймут )

Да нет. Прошли наши годывоспитателем езжай или физруком![]()

Я вообще думаю, что мужчины - дикие существа, женщины нас одомашнили, приручили так сказать. Кормления вот эти... Масло сливочное....Вот это поворот
не наговаривай на себяДа нет. Прошли наши годы
![]()

Мойва с луком в сковородке , а картоха в мундире .Я вообще думаю, что мужчины - дикие существа, женщины нас одомашнили, приручили так сказать. Кормления вот эти... Масло сливочное....
А если нас не трогать, то природа возвращает в естественное состояние, против нее не попрешь

А я не люблю покупные, к домашним приучена с детства. Редко леплю, но если леплю, то сразу много. Как засяду вечерком под сериальчик и пока всю морозилку не забью на успокоюсьЯ их редко покупаю. Но вкусно, конечно.
Не жарила ни разу. Надо попробовать, кстати.

Нормально так срок отмотала )5 лагерей, 3 спортивных, два пионерских
Пионервожатым можно.. я бы тоже рванула на море куда-нибудь )Сейчас бы поехал .но боюсь не так поймут )
Кстати , я потом читаю , что так и нужно .Мойва с луком в сковородке , а картоха в мундире .
Потому что её чистить , это гимор .
Завтрак чемпионов![]()

Я раньше так делала. Лепила разные. От крохотных, до больших, с крупную сливу размером. Сваришь 3_4 штуки, и - наелась)А я не люблю покупные, к домашним приучена с детства. Редко леплю, но если леплю, то сразу много. Как засяду вечерком под сериальчик и пока всю морозилку не забью на успокоюсь![]()
Офигенски здоровая - картошка, сваренная с вечера и кусок жирной рыбы – селедки или скумбрии.Кстати , я потом читаю , что так и нужно .
И это офигенская здоровая пища .
Так что хз кто прав![]()
да не я, это шутка такая есть про блатотуНормально так срок отмотала )

Здоровая картошка запечённая в кожуре .Офигенски здоровая - картошка, сваренная с вечера и кусок жирной рыбы – селедки или скумбрии.
Но это для похудения шикарный варик.
А мойву я редко ем. Мож, пару раз в году. Очень уж она специфическая. Но зато наедаюсь от пуза) чтобы опять полгода на неё не смотреть![]()

Сосны вам в ленту сейчасошнейНа природу ахота в сосновый бор
Щас придумал , кашу с мясом .Это так к примеру , я интуитивно все делаю , потом смотрю .
О , а это я норм придумал![]()