Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Типа уговорили?Ну, доброе так доброе!
Смирение и принятие серого пасмурного утра.Типа уговорили?![]()
Смирение и принятие серого пасмурного утра.
как мерзко противно солнечно и чисто, и безлюдно, вот если тумана напустить и тяжелые облака, будет симпатичный сайлент хиллПосмотреть вложение 2165155
Возьми кусочек моего. Яркого и солнечного

Не надо завидоватькак мерзко противно солнечно и чисто, и безлюдно, вот если тумана напустить и тяжелые облака, будет симпатичный сайлент хилл![]()
Велосипеда нет. Можно. В компании с тобой будет подросток, местами вредный. Я работать@Эйя, а у тебя велосипед есть? можно я на майские к тебе перееду?![]()
законом не запрещеноНе надо завидовать![]()
ну подростка хоть купать в ванне без пробки не надоВ компании с тобой будет подросток

А как же ваша фиолетовость?законом не запрещено![]()
Блин... А тебе очень хотелось?ну подростка хоть купать в ванне без пробки не надо![]()
На ОЗОН закажи с доставкой по месту - делов-то!@Эйя, а у тебя велосипед есть? можно я на майские к тебе перееду?![]()
сегодня грязненькая, нестиранная, запачкалась в дорогеА как же ваша фиолетовость?![]()

Радость моя, где ж тебя так носило?сегодня грязненькая, нестиранная, запачкалась в дороге![]()
Утро такое каким мы его делаем