- Реакции
- 53.930
- Не курю с
- 12.10.2025
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 15
Твоя девочка сука, а я вольная слушательницаВотт, поняла же , моя девочка![]()
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Твоя девочка сука, а я вольная слушательницаВотт, поняла же , моя девочка![]()
![]()
Не буду я никого славить , это не смешно уже .Прально пусть богинь славит, а не отсебятину несет![]()

Сука у меня собака .Твоя девочка сука, а я вольная слушательница![]()

Грубовато как то получилосьТвоя девочка сука, а я вольная слушательница![]()
Ах, кто бы знал? Шошоны говорят, что это Сиу, а те молча убивают всех без разбора.Кто из них кто это?
![]()
Норм , я сук люблю , кобелей не очень .Грубовато как то получилось
Собака твоя девочка
Чет тоже не лучше![]()
У меня только котэ и тот кастрат. Он жрет с особым цинизмомНорм , я сук люблю , кобелей не очень .
Кобель работает за лакомство и за плюшки и для понта .
Сука бьёт насмерть , как будто охраняет потомство . С особой жестокостью и цинизмом бьёт .![]()

У меня только котэ и тот кастрат. Он жрет с особым цинизмом
![]()
Вернулся. Погода просто стоит, можно наконец-то в земле поковыряться.@Скаут вернулся или не вернулся
Ничегооо не понимаю
Да, Мышь. Это и имя и вид его, собственно. Живет в межэтажном перекрытиии. Тоже холостяк. Потому уживаемся. Как баб начнет водить - посмотрим. А пока дружно живем, год уж третий-четвертый. Домовая мышь, а может даже крысеныш карликовый (чо-то не растет он), потому мелких своих собратьев в дом не пускает. За что ему респект и уважуха. Даже подкармливаю порой. Когда уезжаю - всегда. И он по кухне не шарится, и вообще на первый этаж не ходит. Только в кладовку. У него там штаб. Мышь все-таки, значит кладовка его.@Скаут у тебя животные есть?
Мышь значит вместо рыбы прикормилИз ущерба - прикормку рыболовную как-то сожрал. Кг десять. Вроде все.
Мистер ДжинглесДа, Мышь. Это и имя и вид его, собственно. Живет в межэтажном перекрытиии. Тоже холостяк. Потому уживаемся. Как баб начнет водить - посмотрим. А пока дружно живем, год уж третий-четвертый. Домовая мышь, а может даже крысеныш карликовый (чо-то не растет он), потому мелких своих собратьев в дом не пускает. За что ему респект и уважуха. Даже подкармливаю порой. Когда уезжаю - всегда. И он по кухне не шарится, и вообще на первый этаж не ходит. Только в кладовку. У него там штаб. Мышь все-таки, значит кладовка его.
Сезонный. Зимовать только приходит. С самой поздней осени, по самую раннюю весну. В этом году приехал - его уже не было. Дома чистота и порядок, и никаких следов мышиной жизнедеятельности. Не Мышь а загляденье.
Из ущерба - прикормку рыболовную как-то сожрал. Кг десять. Вроде все.

Я сегодня тоже посадила горох и салаты разные. У меня только всё улитки съедают. Получается посадила, чтоб улиток прикормитьВернулся. Погода просто стоит, можно наконец-то в земле поковыряться.
Улитки то же живые и хотят кушатьЯ сегодня тоже посадила горох и салаты разные. У меня только всё улитки съедают. Получается посадила, чтоб улиток прикормить![]()
Надругался скорее. Разгрыз все пакеты. Ну а после мышей прикормка уже не годится. Птичкам скормил.Мышь значит вместо рыбы прикормил