- Реакции
- 53.930
- Не курю с
- 12.10.2025
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 15
Хорошо хоть белки до орешков не добралисьНу если честно я хорошо запомнил момент как комар впился в задн цу и никак не хотел ослабить хватку![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо хоть белки до орешков не добралисьНу если честно я хорошо запомнил момент как комар впился в задн цу и никак не хотел ослабить хватку![]()
Всё можно улучшить! А то чем являюсь на самом деле любит присутствие в сейчасНеа , то чем ты являешься на самом деле не меняется .
Меняется тело и ум , а это одежда и программное обеспечение .
Формат диск , только после этого новую информацию можно .![]()

Они сами, их не звали)Чё за ацтой и детский сад , поз вам мало , обязательно в муравейник жопой ?![]()
Лесное садо-мазоЧё за ацтой и детский сад , поз вам мало , обязательно в муравейник жопой ?![]()
А я нет, и ни какого сарказма.Он пошутил вообще-то и это сарказм![]()
Аха , ладно , но это не та опера , так что забудьВсё можно улучшить! А то чем являюсь на самом деле любит присутствие в сейчас![]()

Но ты не поняла что он сказал , от слова вообщеА я нет, и ни какого сарказма.

Я как-то даже и не припомню, чтоб меня видели здесь в хорошем цветеНе а. Это не шутка. Это ее стиль, она не может просто замолчать, не может показаться в плохом цвете. Это ее характер. Вспомни разговоры о школе.

Вот это по мне , кстати знал любителей даже на снегу им по кайфу былоЛесное садо-мазо![]()

А ты думаешь, что ты понял как он хотел чтоб его понялиНо ты не поняла что он сказал , от слова вообще![]()

И да, я не определяю сарказм, не умею сама и не вижу его.Но ты не поняла что он сказал , от слова вообще![]()
На какмень-ножницы решали кто сверхуВот это по мне , кстати знал любителей даже на снегу им по кайфу было![]()
Мне и понимать не нужно , я вижу .А ты думаешь, что ты понял как он хотел чтоб его поняли![]()

Хз как они там решали .На какмень-ножницы решали кто сверху![]()

Извини, не опознала, что это ты. Пошла гуглитьНе, эти варианты не для меня
Договорились не общаться
Кто без кого не может
Ты моя персональная Эльза Патаки
А как узнал тогда?Хз как они там решали .
Я че свечку держал ?![]()
Она Хельга ПатакиИзвини, не опознала, что это ты. Пошла гуглить
Видел , как узнал .А как узнал тогда?