Примите в свои ряды новичка!

ЕкатеринаMS,Катюш привет,как дела?

Да вроде ничего дела....привыкаю к новой квартире по-тихоньку. Конечно здесь однушка...а мы привыкли к комфорту.....у каждого своя комната была,комп у каждого свой,телевизор....а тут приходится конечно потесниться,это единственное,что меня волнует в данный момент. Утешаю себя тем,что это не навсегда....На работе все как всегда....:spin:
Не курю... о чем тут писать даже и не знаю уже....накатов нет.....может стихи начать писать тут:rofl: ,
Нет, ну можно конечно тут писать, как прошел день...ну смешно, ей богу будет....Да и красиво писать не умею....Только по пунктам......:cloud:
Все нормально Сюзанна! Возвращайся к нам! Очень ждем!

ЕкатеринаMS, с Новосельем!
big (1).jpeg

Крючек, Привет! Ты вернулась! И не куришь! читала тебя.....:) молодец!!!
Жаль было конечно,когда ты сорвалась....думала,что уже и не вернешься....
Новоселье у меня вынужденное.....ну что делать,ремонт грандиозный у нас.....
Домовой красавчик! Кстати из старой квартиры привезла себе своего старого домового,очень похож на этого!
Спасибо за подарок!

Жаль было конечно,когда ты сорвалась....думала,что уже и не вернешься..
Сорвалась из-за больнички, думала резать будут.:cry:
Ремонт это геморрой конечно, но кто, если не мы. Домовят люблю именно самоделкиных, из мешковины, от них теплом веет.:)

Домовят люблю именно самоделкиных, из мешковины, от них теплом веет.:)

Это точно,я своего купила в отпуске у какого-то дедушки (ну не смогла мимо такого красавца пройти) Дед сам делает такие штуки.Там еще и веники какие-то и были и еще какие-то интересные штуки,но наповал меня сразил мой домовенок. Кстати живет он у меня уже лет 10.

Ну что друзья....завтра 8 месяцев....сказал бы кто год назад...не поверила бы...
Если бы вы знали насколько поменялась моя жизнь......и столько событий произошло.... плохих...хороших.....
Такое ощущение,что мое сознание стало с ног на голову... сколько безумных поступков я совершила.......в жизни бы не поверила что я на такое способна.....:oops::eek:
не жалею ни о чем.. ну или почти ни о чем....

Я чувствую себя здоровым человеком! о плюсах некурения я даже писать не буду.....их не то что много....их не счесть...

Самое главное,что тут я приобрела друзей.... Спасибо Вам всем,девочки,мальчики! Я всегда буду помнить о Вас!

В последнее время стала замечать,что как-то отдаляюсь от форума.....перерастаю по-тихоньку думаю............
Нет,я не ухожу...просто понимаю,что уже не могу по полной поддерживать новеньких...забылось как-то все....и как курила...и как бросала....
да и времени с понедельника станет меньше думаю.....
Назвалась груздем, полезай в кузов так сказать....

motivator-27194.jpg

ЕкатеринаMS, КАтюш! Поздравлять заранее не буду и, хотела попросить,:rolleyes: хоть пару строк написать о плюсах бросания.
Ведь срок-то не малый!:smug: А нам всем, для такого!!! старта ой как нужен стимул. Так что очень просим:dance:

Девулечки , Ксюша , Катя , на свои юбилеи , и юбилеи подружек ваших приходите по возможности )) конечно , мы сейчас больше похожи на кораблики у причала в тихой гавани .. бурлящие эмоциями , спорами , штормы поутихли :) Кто -то на дачах -огородах заготовки на зиму крутят .. и опять до поздней осени мало тех , кто будет на форуме , как и в прошлом году .

ЕкатеринаMS, КАтюш! Поздравлять заранее не буду и, хотела попросить,:rolleyes: хоть пару строк написать о плюсах бросания.
Ведь срок-то не малый!:smug: А нам всем, для такого!!! старта ой как нужен стимул. Так что очень просим:dance:

Ну что сказать,если начну писать,то получится очень много... самое главное это улучшение здоровья во всем организме конечно ,не буду перечислять все, но у меня даже головные боли прошли,много лет мучили.....например я даже соображаю лучше сейчас.Энергии море,одышка пропала,как молодость вторая началась ей богу....:D но самое приятное..это улучшение внешнего вида девочки....цвет лица шикарный просто.....зубы побелели явно......даже структура волос поменялась....виться немножко стали....(хотя может и не от этого).Короче о плюсах писать можно много...говорить о вреде курения тоже можно часами...но я думаю каждый курильщик когда-нибудь придет к тому,что нужно бросать.....прямо сейчас....

Девулечки , Ксюша , Катя , на свои юбилеи , и юбилеи подружек ваших приходите по возможности )) конечно , мы сейчас больше похожи на кораблики у причала в тихой гавани .. бурлящие эмоциями , спорами , штормы поутихли :) Кто -то на дачах -огородах заготовки на зиму крутят .. и опять до поздней осени мало тех , кто будет на форуме , как и в прошлом году .

Маша, спасибо, я не ухожу пока,просто хотела сказать,что буду здесь пореже.....на юбилеи да.....обязательно буду появляться,да и как можно забыть про юбилеи подружек;)...

Розанна, Анжеллочка спасибо тебе! твой подарок прямо к месту.....не поверишь...сейчас сижу и ем малину....целых три литра вчера мне принесли....от земляники тоже не отказалась бы....такой запах....

ЕкатеринаMS, Катюшка, поздравляю тебя от всей души!
8 месяцев без никотина, с огромными плюсами в здоровье, прекрасным настроением - это прекрасно!
Пусть сбудутся твои мечты! Не сворачивай с пути, мы идем за тобой!!!
animashki-121.gif
d0bfd0bed0b4d0b0d180d0bad0b8.jpeg

ЕкатеринаMS, категорически поздравляю с чудесным юбилеем!
Почему "чудесным"? Ну..., цветик-семицветик там и все такое... :rolleyes:
А ты сама свое желание исполнила: здоровая, красивая и веселая (и много еще чего ;)).
Как там у классиков?: - "Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше!"

Пы.Сы. Я тут это... Сначала написала, потом посчитала (как всегда, в принципе). Цветик то... восьмицветик! :eek:
Ниче-ниче, 8 - еще круче, знак бесконечности. :D
500x570x0x0x95_5879ed7daa858a75ac91334ff16765c7.jpg
Так держать! Молодчинка!

Какая ты молодец! А у мну опять возобновился ремонт... Порядок нам только снится...:giggle:
Ксюш...ремонт....какое хорошее слово....:eek:....
вчера просто решили отдохнуть немножко вдвоем....не знали,что не получится вдвоем....закончилось все большой и шумной компанией.....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу