Примите в свои ряды новичка!

ЕкатеринаMS, категорически поздравляю с чудесным юбилеем!
Почему "чудесным"? Ну..., цветик-семицветик там и все такое... :rolleyes:
А ты сама свое желание исполнила: здоровая, красивая и веселая (и много еще чего ;)).
Как там у классиков?: - "Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше!"

Пы.Сы. Я тут это... Сначала написала, потом посчитала (как всегда, в принципе). Цветик то... восьмицветик! :eek:
Ниче-ниче, 8 - еще круче, знак бесконечности. :D
Так держать! Молодчинка!

Спасибо Duduka ! Ну вот не бровь,а в глаз.......:D а и правда...знак бесконечности....
Желания еще конечно не все исполнились..но стараюсь...стараюсь....
Вот на самом деле,как бросила курить Так все поменялось......притом в лучшую сторону!

А у мну опять возобновился ремонт...
Мне бы Ваши проблемы... Ремонт обожаю. Могу до глубокой ночи возиться со всеми этими клеечно-красочными прибамбасами.
Это ж здорово как! Белила в голове, руки в краске Обновление, очищение, энергетика свежая, новеньким пахнет! :rolleyes:
Тока мне теперь пока негде их делать, ремонты эти... Ремонтный тайм-аут у меня. :unsure:
А, еще годик тому назад, я от этих ремонтов с копыт чуть не рухнула, ибо очень хорошо - тоже не хорошо. О как!
Тут, старая истина подтверждается: нет дома, денег, мужа - нет проблем. :D

Мне бы Ваши проблемы... Ремонт обожаю. Могу до глубокой ночи возиться со всеми этими клеечно-красочными прибамбасами.
Это ж здорово как!

Duduka, покраску и поклейку тоже нормально, а у меня ремонт в ванной - это я пасс... Бардак по всей квартире, что тут можно обожать?:cry:

ЕкатеринаMS,ну вот, я опоздала:frantics:
Это тебе! Ты умница!Так держать!
1296492300_0.jpg

Катюша!Поздравляю с 8 месяцами!!!!
Наверно,не легко это далось тебе,но ты сильный человек!
Будем идти за тобой!
На Эверест!
0_620fc_f4ed058f_L

Катюша!Поздравляю с 8 месяцами!!!!
Наверно,не легко это далось тебе,но ты сильный человек!
Будем идти за тобой!
На Эверест!

Миленка...только заметила твое сообщение....прости.....спасибо тебе большое!

ЕкатеринаMS,Катюш, привет! как у тебя?
Да как-то все вроде нормально...только пришла со дня рождения коллеги.....курить не хотелось,но есть такие люди,которым ну покоя не дает,то что я бросила....есть такой у меня один доброжелатель....любовь у нас с ним по полной уже давно.,в переносном смысле конечно.... курили 90% присутствующих......а он так и ходил вокруг с сигареткой...так и крутил передо мною.....,главное та же марка....и предлагал...ну попробуй....потом скажешь как было-то.....да ничего от одной не будет.......ага щас.:) ....
Анжел,таких людей ненавижу просто!!! И знаешь...я не могу сказать,что не хотелось попробовать...не скрываю....даже запах приятен......только у меня как стена стоит непробиваемая....боюсь....и не могу.....

Ты сама как?

ЕкатеринаMS,спасибо, я тоже верю, что смогу, только когда настроюсь только уже? третий месяц пошел
Анжел,конечно это уже заезженные фразы,но одно скажу....если по-настоящему захочешь,бросишь.... не решает курение никаких проблем!!! думаю и сама об этом догадываешься.....
Уж кто,как не ты знаешь...у меня была серьезная причина сорваться........ничего...попрыгала...попрыгала...даже живу....и улыбаюсь.....

ЕкатеринаMS, Катюшка. ты права, все понимаю, но сделать шаг не могу, уже задумывалась над тем, что не хочу может еще? но ведь достало уже это курево

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу