Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет, а в меня только ночью не лезет))) хоть сейчас гулять!Понимаю, сам такой же. Правда после отказа от курения спать сталь больше, надеюсь это к лучшему))). А до этого 5-6 часов максимум в сутки - больше не лезло. А сегодня просто засиделся
![]()
а днем если особо делать нечего - то вырубает, и спать могу хоть целый день
проблема только в том, что не особо возможно это позволить!
. Да нет, потом я легко скину, а сейчас главное - бросить курить.Ничего, когда дыхалка войдёт в норму, мы с тобой такой темп сообразим, что не только ты, а ия стану дюймовочкойAivar, ой, у меня так все плохо скидывается! правда с начала бросания я подхуднула даже немного... Главное потом не раздобреть! А то и так не прям дюймовочка... мда, сказала я откусывая кусок шоколадки... о кошмар!![]()

лучше килограммы )))Вот таким способом мы с тобой и уберём не нужные граммы....![]()
. А может даже и килограммы
![]()
![]()

А если увлечёмся, то тонны уберём....лучше килограммы )))![]()

но если нас не станет - куда набирать-то будем??Не боись, нам же вес набрать - раз плюнуть![]()
(<-- не знаю к чему, но просто мне нравится этот смайлик)Мне тоже, завораживает он чем то...но если нас не станет - куда набирать-то будем??(<-- не знаю к чему, но просто мне нравится этот смайлик)

вот, точно!Мне тоже, завораживает он чем то...![]()
видимо мы психи.......
веселые такие, милые психи......