Прощай, никотин!

Aivar, у нас соответственно тоже :D ну сова я, ничего не могу поделать)))

Aivar, у нас соответственно тоже :D ну сова я, ничего не могу поделать)))

:DПонимаю, сам такой же. Правда после отказа от курения спать сталь больше, надеюсь это к лучшему))). А до этого 5-6 часов максимум в сутки - больше не лезло. А сегодня просто засиделся:)

:DПонимаю, сам такой же. Правда после отказа от курения спать сталь больше, надеюсь это к лучшему))). А до этого 5-6 часов максимум в сутки - больше не лезло. А сегодня просто засиделся:)
нет, а в меня только ночью не лезет))) хоть сейчас гулять! :bounce: а днем если особо делать нечего - то вырубает, и спать могу хоть целый день :D проблема только в том, что не особо возможно это позволить!

Aivar, а мне главное после отказа от курения есть не стать больше! спать то ладно, главное только не есть! )))

Не знаю, у каждого наверное свои тараканы в голове. Первый месяц я вообще был равнодушен к еде, а вот во второй месяц я достал свою жену... Ну постоянное чувство голода, и постоянный поход к холодильнику. За 3 недели набрал 6 кг. Ужас скажете вы????:D. Да нет, потом я легко скину, а сейчас главное - бросить курить.

Aivar, ой, у меня так все плохо скидывается! правда с начала бросания я подхуднула даже немного... Главное потом не раздобреть! А то и так не прям дюймовочка... мда, сказала я откусывая кусок шоколадки... о кошмар! :hot:

Aivar, ой, у меня так все плохо скидывается! правда с начала бросания я подхуднула даже немного... Главное потом не раздобреть! А то и так не прям дюймовочка... мда, сказала я откусывая кусок шоколадки... о кошмар! :hot:
Ничего, когда дыхалка войдёт в норму, мы с тобой такой темп сообразим, что не только ты, а ия стану дюймовочкой :wub::D

Aivar, :giggle: жжешь! от смеха точно пресс накачаю!!!!!!!!!! ой, немогу, ой...!

Aivar, :eek: о кошмар! нас же тогда не станет!!!

Милые..., ну это тебе виднее ;):D. Ладно, Катюша, у меня завтра тяжёлый день. С тобой приятно общаться, надеюсь продолжим диалог завтра (точнее уже сегодня :D) Спокойной ночи, приятных сновидений.

Aivar, да, надеюсь! тогда до сегодня! спокойной ночи и сладких снов! удачи тебе завтра! ))) :wavespin: и да пребудет с тобой :spin: ))

Ура! Я теперь в неделе!!!! И у меня уже 10 дней некурения! О, как я горда собой)))) Спасибо всем, друзья, без вашей помощи бы не справилась! :spin:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу