Успел исправить, слепой же говорюЭто Киса сказала??

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Успел исправить, слепой же говорюЭто Киса сказала??

Девчонки, ну пора уже к моему ЧЮ привыкнуть хоть как-то)Фрейд, латентная гомосексуальность)
Хорошо.Не, не сердцем)
Есть тут одна, на форуме)Хорошо.
Умом красивых выбираешь.
Для секса страшненьких
А сердце?
Как тебе пипидастр? (Проверка))))Девчонки, ну пора уже к моему ЧЮ привыкнуть хоть как-то)
Немного ходить мешает)Как тебе пипидастр? (Проверка))))
Да я ж не про личности))Есть тут одна, на форуме)
Димка вернулсяНемного ходить мешает)
)))Димка вернулся![]()
Стоп, стоп - интересно же.Да я ж не про личности))
Про уровень красоты или страшноты))
И что? Красивая и ты боишься? Или "я смотрю ей в след - ничего в ней нет, а я все гляжу..."))Есть тут одна, на форуме)
Ну до Шумака ещё добраться надо умудритьсяА мы в Жемчуге откушиваем) перед тем как на Шумак двинуть, и после, как спускаемся)))

Судя по талии там скулы с бедром сходятсяСвинка Пеппа ?
))Если долго мучиться, что-нибудь получится))Ну до Шумака ещё добраться надо умудриться![]()
Ну как ты мог в самом деле, Зайку с Крольчихой перепутать, ну вообщеДа я старый слепой, прости дурня
![]()

Хороший Миша, знает правильный ответ)Ну как ты мог в самом деле, Зайку с Крольчихой перепутать, ну вообще![]()
Да, это не луковый суп или сыр с благородной голубой плесенью)).всем сладких снов, переместили тут флудилку с темы в кулинарию))
и какую кулинарию.... Ммммм![]()
Я не спец по животным, я больше по девушкамНу как ты мог в самом деле, Зайку с Крольчихой перепутать, ну вообще![]()