Сила воли Проверка на прочность...

• Автор темы Автор темы Lesinda
  • Дата начала Дата начала
Lesinda, с треШечкой тебя! Я смотрю в твоем чудесном дневнике, чудесненьким образом все празднуют реальнейшим образом! :eek: Это магия твоего дневника или совпадение?

Здесь во время гражданской войны белогвардейцы скидывал красноармейских комиссаров живьем вниз
Ты каждый день мимо ездишь? это где такое? это место особое..

я прошу прощения у хозяйки дневника, но коль скоро мы все здесь запощу сюда. Я в своем отчете из-за лени не добавил как мы ехали обратно, а там было что посмотреть:

священное место для алтайцев, слияние рек чуи и катуни:
DSC03377.JPG

оно же в панораме:
DSC03371.JPG

и вот такая обшарпанная табличка предворяет этот вид:
DSC03384.JPG

как там шевчук пел: "я - дорога, дадададорога":
DSC03344.JPG

и взгляд назад:
DSC03355.JPG

Lesinda, с треШечкой тебя! Я смотрю в твоем чудесном дневнике, чудесненьким образом все празднуют реальнейшим образом! :eek: Это магия твоего дневника или совпадение?
Спасибо большое. Празднуем кстати второй день, прям как свадьбу)) Не спиться бы, спрявляя поминки своей никотиновой зависимости. Да, пьем реально-виртуально, я вот коньяк потянула, только мужчинам нашим не говори - они его не признают))

Так и есть! Ты вот "система поиска" меня ни разу не поддержала! я не поехал на встречу некурей из з а тебя, жж ты в отпуске! ну и ладно! то, что меня ни кто не любит, это закономерно! так то я со своим! ну и ладно!!!
gimage_448.jpg

Спасибо большое. Празднуем кстати второй день, прям как свадьбу)) Не спиться бы, спрявляя поминки своей никотиновой зависимости. Да, пьем реально-виртуально, я вот коньяк потянула, только мужчинам нашим не говори - они его не признают))
ты то хоть куда-никуда нормальный напиток выбрала....а меня вАще на буржуа потянула - видишь ли шампусиком улюлюкиваюсь с плесневЕлЫм сыром...экзотики захотелось...

кстати, я подло наврал, но лишь в одном месте, никакой тишины наверху, нет, там жуткий ветер:

два офисных планктообразных чувака в позерских позах, оказывается снимают на видео:

9 мая че

упд.
кстати, обрати внимание на воткнутую от меня справа палочку лыжную - в ней конъяк.

Так и есть! Ты вот "система поиска" меня ни разу не поддержала! я не поехал на встречу некурей из з а тебя, жж ты в отпуске! ну и ладно! то, что меня ни кто не любит, это закономерно! так то я со своим! ну и ладно!!!Посмотреть вложение 28883
ой ли ой ли....долго сказка сказывается, но быстро ты нашелся смотрю, роднуля! Али в любви тебе давно не признавались, али деФФерамбов давно не слыхивал в честь свою неуЁмную!! Скромность красит человека и тебя. :)

ты то хоть куда-никуда нормальный напиток выбрала....а меня вАще на буржуа потянула - видишь ли шампусиком улюлюкиваюсь с плесневЕлЫм сыром...экзотики захотелось...
Вот чего никогда не понимала так это сыра с плесенью, вот одного вида и запаха сбежать хочется). Единственный раз, закрыв предварительно глаза, пробовала приличный голубой сыр, но он был трепетно привезен подругой из Франции. А ты в курсе, что правильным считается пить шампанское с селедкой? Как тее такой тандемчик?

ой ли ой ли....долго сказка сказывается, но быстро ты нашелся смотрю, роднуля! Али в любви тебе давно не признавались, али деФФерамбов давно не слыхивал в честь свою неуЁмную!! Скромность красит человека и тебя. :)
Чо эйто! мощный Славынг своими фото бабонек уводит, дифирамбы мне не катят, жж мне эмпатии необходимы. то, что ранили тебя в в виртуале не дождешься от меня.. я другой, и пойду ка жирану, дабы вы не успели покусать меня..

Вот чего никогда не понимала так это сыра с плесенью, вот одного вида и запаха сбежать хочется). Единственный раз, закрыв предварительно глаза, пробовала приличный голубой сыр, но он был трепетно привезен подругой из Франции. А ты в курсе, что правильным считается пить шампанское с селедкой? Как тее такой тандемчик?
не не в курсе, но издревнА АбАжАю селедку под шубой с шампанским

vbykov, Какая красота! Для меня раньше предел мечтаний был пляж..... черного моря...Турция так ваще рулила....Египет..несбыточная мечта...
попробовала....
После Северного Кавказа и гор поняла,что зря жила все эти годы.Море конечно хорошо,но как-то больше не тянет.Экстрима хочется,впечатлений,ну чтоб аж дух захватывало..... В этом году хотели поехать в Карелию,не получается. В следующем надеюсь поехать,туда где ты был.Ну надеюсь на это. Можно будет,если что вопросов несколько задать?:)

Чо эйто! мощный Славынг своими фото бабонек уводит, дифирамбы мне не катят, жж мне эмпатии необходимы. то, что ранили тебя в в виртуале не дождешься от меня.. я другой, и пойду ка жирану, дабы вы не успели покусать меня..
:mad::smoke::skip::skip::skip::smile_coffee::cool:

Единственный раз, закрыв предварительно глаза, пробовала приличный голубой сыр, но он был трепетно привезен подругой из Франции. А ты в курсе, что правильным считается пить шампанское с селедкой? Как тее такой тандемчик?
фу ФУУУУУ, ять ФФУУУУ!!!! мне привозили то же! фу, ять!!! я когда окно открыл в кухне, голуби сдохли, чо рядом были... фтопку селедку с шапанью! брось этих наркоманов, что тебе советуют так все есть!

Хахахах, тебя развели, французы не едят селёдку, брезгуют. А шампусик с сыром пьют)))

subdeep, ладно уж не ной, хер с тобой. Бабоньки. При всей моей любви к вам, я, как человек все таки классической сексуальной ориентации, не могу не замолвить слово за Владика. За его седеющие залысины. За его троеточия и непонятное мне "жж", за его "жирану", за его хер пойми как разобрать его самое в три ручья соловья. Последнюю фразу специально для Влада написал непонятно. Он поймет. Выпьем за суриката нашего.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу