Сила воли Проверка на прочность...

• Автор темы Автор темы Lesinda
  • Дата начала Дата начала
Спасибо. Для меня самой это стало откровением. Он у меня совсем не сентиментальный, к тому же некурящий. Вернее побаловаться на глобальной пьянке может, но на постоянке никогда не курил. Поэтому и не сразу поверил, что я могу испытывать какие то там "муки бросания". Форум тоже здорово поддерживает, как бы от него зависимость не развилась)))
у меня уже зависимость от форума) страдаю, что на работе не могу в инет выходить) сейчас до 40 дней здесь борюсь с табачным монстром, потом буду "соскакивать" с форума)))

у меня уже зависимость от форума) страдаю, что на работе не могу в инет выходить) сейчас до 40 дней здесь борюсь с табачным монстром, потом буду "соскакивать" с форума)))

@Лесная птица, а почему такая цифра, именно 40 дней?

@Лесная птица, а почему такая цифра, именно 40 дней?
не знаю) мне подруга сказала, что 40 дней нужно для смены психологических привязанностей) я ей поверила)

Ну что товарищи УРА. Вот и промчались мои 15 суток. Хотя нет, скорее протянулись, проползлись мои длинные 15 суток. Итог на сей момент таков: ни пыток, ни сильных физических мук я не ощутила. Да недомогание, да слабость, да рассеянность и кретинизм, да отсутствие почвы под ногами, да "то там коль, то тут коль", да жор, но это все вполне терпимо. С психологической зависимостью сложнее: все круто, когда находишься на пике уверенности в своем решении. Первые дни прямо таки с героизмом и гордостью в душе отфутболиваешь все ненужные мысли о сигаретах. А враг не умирает и даже не дремлет, он просто ждет, когда ты пошатнешься, когда вера в себя и светлое будущее чуть ослабеет, когда выдастся плохой денек и настроение будет на нуле - он выползет, чтобы скрутить тебя в бараний рог. Не поддавайся "милый друг", сильнее мы становимся именно тогда, когда готовы плюнуть на все, упасть на колени, вернуть все назад, но своими, просто титаническими усилиями идем вперед......пусть страшно, пусть с закрытыми глазами, пусть маленькими не уверенными шажками, но таки ИДЕМ! Такой стоический день у меня случился вчера, уж не знаю по чьей воле я вчера не закурила, но точно не по своей :), а сегодня невероятна рада, что все еще тут, что мой счетчик все еще щелкает вперед. Теперь знаю, как это может быть.... тяжело, но так же знаю, что сегодня я стала СИЛЬНЕЕ (не передаваемое ощущение). Всем желаю - не сдавайтесь, даже через не могу - НЕ СДАВАЙТЕСЬ!

не знаю) мне подруга сказала, что 40 дней нужно для смены психологических привязанностей) я ей поверила)
Мне тоже кажется что 40 дней важная цифра. Дело в том что вначале второго месяца многие переживают сильные накаты. У самого так было и встречал на форуме таких людей. Накаты конечно слабее тех что были в первую неделю, но они опасны тем что нападают на человека в момент когда он уже расслабится. То есть кажется что все уже позади, и вдруг бац! После этого месячного кризиса накаты у меня конечно еще были, но ни в какое сравнение не шли.
Но еще важно мне кажется не программировать себя на какие-то конкретные даты и сроки. Это помогает в первые дни, но потом может сыграть злую шутку с курильщиком. Бывает что возникает мысль "Ну вот я достиг своего срока, я себе доказал, теперь можно и покурить!", что конечно является всего лишь очередным вывертом отравленной наркотиком психики.

@Lesinda, присоединяюсь к поздравлению @rina212, ты молодец и настрой у тебя образцовый просто. Так держать!

Здорово! Доброе утро и приятного дня! Спасибо за описание своего состояния, ты молодец, сильно держишься! Умница просто! Теперь вперед не обращая внимания на счетчик!

Потом будем искать форум, чтобы с этого форума слезть! ( это как люди на ДОМЕ 2 сидят) :D

Не поддавайся "милый друг", сильнее мы становимся именно тогда, когда готовы плюнуть на все, упасть на колени, вернуть все назад, но своими, просто титаническими усилиями идем вперед......пусть страшно, пусть с закрытыми глазами, пусть маленькими не уверенными шажками, но таки ИДЕМ!
Молодец!Вдохновляет! Так держать!

Мне тоже кажется что 40 дней важная цифра. Дело в том что вначале второго месяца многие переживают сильные накаты. У самого так было и встречал на форуме таких людей. Накаты конечно слабее тех что были в первую неделю, но они опасны тем что нападают на человека в момент когда он уже расслабится. То есть кажется что все уже позади, и вдруг бац! После этого месячного кризиса накаты у меня конечно еще были, но ни в какое сравнение не шли.
Но еще важно мне кажется не программировать себя на какие-то конкретные даты и сроки. Это помогает в первые дни, но потом может сыграть злую шутку с курильщиком. Бывает что возникает мысль "Ну вот я достиг своего срока, я себе доказал, теперь можно и покурить!", что конечно является всего лишь очередным вывертом отравленной наркотиком психики.

@Lesinda, присоединяюсь к поздравлению @rina212, ты молодец и настрой у тебя образцовый просто. Так держать!

@vladlen666, спрасибо! Посмотрела на твой срок, и на минуточку замечталась. У тебя недавно была дата с двумя нулями - ПОЗДРАВЛЯЮ! С одной стороны хочется эти пару тройку месяцев просто перепрыгнуть или переспать, а с другой, какая то мазохистская часть моего мозга, хочет все это прочувствовать в полной мере, и пусть это будет как наказание за все курящие года. За текст не серчайте - еще не проснулась, но настроение почему то преотличное.

@Lesinda, на самом деле у меня вместе с негативом в эти месяцы было куча позитива. Я прямо чувствовал как организм перестраивался на новый лад, как возрождались вкусовые рецепторы, обонятельные. Как стал шустрее соображать мозг. Это все в совокупности, на самом деле потрясающие ощущения. Простонадо их ловить и получать от них кайф. Получать кайф от здорового безтабачной жизни!

Немного актуального юмора...
gisNJmm99GY.jpg

Лесинда, доброе утро и всего тебе самого-самого))) Приятных выходных! Извини меня за вчеращние рулады тут. Но что было, то было. Я тут собираюсь пирог печь.. с удовольствием бы тебя угостила)) Прости)) Приятных выходных)))

@Doro, как всегда на высоте!
А чё опять я?!! Я ничё!!!! Чё если чё то сразу я?!!! Чё кому-то про дружбу с мальчиками можно а мне...?
Всё! Надоела эта вселенская грусть! Как говорил Великий Карлсон - "Вот теперь-то мы и похохочем!"
1e0dbc1ca36e.jpg

А чё опять я?!! Я ничё!!!! Чё если чё то сразу я?!!! Чё кому-то про дружбу с мальчиками можно а мне...?
Всё! Надоела эта вселенская грусть! Как говорил Великий Карлсон - "Вот теперь-то мы и похохочем!"
А с трёмя Осами настрелять на 5 айфон дело одного вечера, главное не курить

Лесинда, доброе утро и всего тебе самого-самого))) Приятных выходных! Извини меня за вчеращние рулады тут. Но что было, то было. Я тут собираюсь пирог печь.. с удовольствием бы тебя угостила)) Прости)) Приятных выходных)))

@Юпиша, тут вопрос возник. А чем таки был пирог?

@Юпиша, подозреваю, что слово "был" тут ключевое;)

@Doro, а мальчик с АйПонтом ваще очаровашка. Умеешь же ты подбирать.:D

@Doro, мне пожалуйста 6 электрошокеров заверните. Все остальное, думаю, не совсем безопасно для моего окружения.

@Doro, а мальчик с АйПонтом ваще очаровашка. Умеешь же ты подбирать.
Фу-фу-фу!!!! Чур меня чур!!!! Изыди!!!:eek: Но явно из некурящих:D

@Doro, мне пожалуйста 6 электрошокеров заверните. Все остальное, думаю, не совсем безопасно для моего окружения.

Тебе как обычно, розовенькие и со стразиками? Шож ты людей-то уже 17 дней мучаешь - скрываешь детство свое в гитлерюгенде!!! А говоришь что енто синдром какой-то абсентный.....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу