Ну что товарищи УРА. Вот и промчались мои 15 суток. Хотя нет, скорее протянулись, проползлись мои длинные 15 суток. Итог на сей момент таков: ни пыток, ни сильных физических мук я не ощутила. Да недомогание, да слабость, да рассеянность и кретинизм, да отсутствие почвы под ногами, да "то там коль, то тут коль", да жор, но это все вполне терпимо. С психологической зависимостью сложнее: все круто, когда находишься на пике уверенности в своем решении. Первые дни прямо таки с героизмом и гордостью в душе отфутболиваешь все ненужные мысли о сигаретах. А враг не умирает и даже не дремлет, он просто ждет, когда ты пошатнешься, когда вера в себя и светлое будущее чуть ослабеет, когда выдастся плохой денек и настроение будет на нуле - он выползет, чтобы скрутить тебя в бараний рог. Не поддавайся "милый друг", сильнее мы становимся именно тогда, когда готовы плюнуть на все, упасть на колени, вернуть все назад, но своими, просто титаническими усилиями идем вперед......пусть страшно, пусть с закрытыми глазами, пусть маленькими не уверенными шажками, но таки ИДЕМ! Такой стоический день у меня случился вчера, уж не знаю по чьей воле я вчера не закурила, но точно не по своей

, а сегодня невероятна рада, что все еще тут, что мой счетчик все еще щелкает вперед. Теперь знаю, как это может быть.... тяжело, но так же знаю, что сегодня я стала СИЛЬНЕЕ (не передаваемое ощущение). Всем желаю - не сдавайтесь, даже через не могу - НЕ СДАВАЙТЕСЬ!