Так сказал, будто я тебе ключ от квартиры дала))Спасибо, хотя звучит двусмысленно)
Смеюсь)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так сказал, будто я тебе ключ от квартиры дала))Спасибо, хотя звучит двусмысленно)
Я искал, но молча))) А двусмысленно звучит потому, что не просил, а тихо так бродил по вашей переписке и тут на тебе: "мальчик, вот тебе карта сайта"?Почему?
Ты же искал?)или нет?
А мне оповещения приходят, если мои сообщения лайкают.Я искал, но молча))) А двусмысленно звучит потому, что не просил, а тихо так бродил по вашей переписке и тут на тебе: "мальчик, вот тебе карта сайта"?
В какой то мере, после прочтения дневника.... чем не ключ от квартиры. Я то на сайт зашёл курить бросить, курить бросил без сайта)))Так сказал, будто я тебе ключ от квартиры дала))
Смеюсь)))
Солидно)А мне оповещения приходят, если мои сообщения лайкают.
И я ещё Служба поддержки.
Не хухры мухры))
Дневник читают все)В какой то мере, после прочтения дневника.... чем не ключ от квартиры. Я то на сайт зашёл курить бросить, курить бросил без сайта)))
Научиться бы ещё дневники находить ?Дневник читают все)
Приходи в гости в мой дневник))
Только там очень много страниц....почти четыре тысячи))
Ну ты пришёл к Игорю)Научиться бы ещё дневники находить ?
Как говорится в старом английском анекдоте - для моего мужа самое главное, это творческий поиск ?Ну ты пришёл к Игорю)
Вижу тебя в своём дневнике))Как говорится в старом английском анекдоте - для моего мужа самое главное, это творческий поиск ?
Капец, видит она меня в дневнике.....А я вот себя в нем не вижу ??Вижу тебя в своём дневнике))
Эдвард)))Капец, видит она меня в дневнике.....А я вот себя в нем не вижу ??
Смейся, смейся, я вот правда разобраться не могу)Эдвард)))
Смеюсь)))
Как тебе помочь?Смейся, смейся, я вот правда разобраться не могу)
ХэллоУ), фройляйн.@Дед Пихто, привет, Игорь Владимирович)
В желтоглазую ночь позовиКак тебе помочь?