Ekaterina553
Патриот
Так мы все вместе в А будем? Нас не разобьют по двум командам?Добрый день. Регистрация в "А" Идет. И напоминаю- это те а регистрации.
Кыш в класс![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так мы все вместе в А будем? Нас не разобьют по двум командам?Добрый день. Регистрация в "А" Идет. И напоминаю- это те а регистрации.
Кыш в класс![]()
А Вика чтобы не досталась никому.... Понятно.....@Chaurik ! Мы записали тебя в стодневный марафон по отказу от курения. Проходи, твоя команда Не стеснительные, тебя уже ожидают![]()
Привет @Alex553 ! Мы записали тебя в стодневный марафон по отказу от курения. Проходи, твоя команда номер 1, тебя уже ожидаютУчаствую, с правилами согласен
Нет конечно, все вместе будете, не переживайтеТак мы все вместе в А будем? Нас не разобьют по двум командам?
Пошли на последнююОдни отличники, небось?, в А классах всегда одни отличники. Можно меня хотя бы на последню парту?
Занято ужеОдни отличники, небось?, в А классах всегда одни отличники. Можно меня хотя бы на последню парту?
Ту, которая в книжномА что ето за несправедливость! Я как староста класса от имени нашего класса требую и нам новеньких)![]()
Да-да...объявим пушистикам войну здесь!Ту, которая в книжном![]()
Меня за руку привелиА что ето за несправедливость! Я как староста класса от имени нашего класса требую и нам новеньких)![]()
В обмен на лапки мы пойдём в класс ?
???В обмен на лапки мы пойдём в класс ?
Слово сказано. Держи?В обмен на лапки мы пойдём в класс ?