- Реакции
- 142.468
- Лет курения
- 27
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
они атаковали меняпрям жду продолжения...
Ну или хотя бы прошлые серии расскажите
Я вот в растерянности из Ашек никто не пришёл , зато толпа Бешек наследила. Пора по ведру и тряпке всем выдатьони атаковали меняа она.... она.... борзанькая такая, в галстуке и маске, вообще
![]()
Точно.... Чего сразу на костëр то, эмоциональная яЯ вот в растерянности из Ашек никто не пришёл , зато толпа Бешек наследила. Пора по ведру и тряпке всем выдать![]()
@Sashshka, пошли в В вместе, мне одной страшно, но меня тоже туда позвали ) думаешь надо подготовиться как-то? Деньги, цветы с тебя давай? С меня улыбки, обнимашки и глаза шрека?так иди, кто ж не пускает то.... тока через меня и "В" класс![]()
@Gala1983 с нами тут) так что мы не одни здесь ) она даже в В класс за компанию сходить готова, по смайлику вижу ))Точно.... Чего сразу на костëр то, эмоциональная яточно, пусть знают всë
пойдем, что не сходить то)))@Gala1983 с нами тут) так что мы не одни здесь ) она даже в В класс за компанию сходить готова, по смайлику вижу ))
а мне всегда казалось, что ты - добрый и справедливый) Поэтому всегда за честность и правильные решения )Ни. Всех новеньких я забираю в А класс. Ждем аттестаты и экватор. Пока можете ходить в гости к Ашкам.
Посмотреть вложение 2076254
Судя по балловому зачету Ашкам нужно усиление, а не Бэшкам@murmulis, выбирай друга / подругу и давайте-ка в Б, плиз ) иначе наш класс вымрет![]()
вымрете, как же... Супер дружная команда@murmulis, выбирай друга / подругу и давайте-ка в Б, плиз ) иначе наш класс вымрет![]()
Точно !!!!Судя по балловому зачету Ашкам нужно усиление, а не Бэшкам
Так мы и не против, что основной состав идет в А) но мы тоже хотим пару новеньких, мы что зря ждали окончания взлета? Мы старые, нам скучноСудя по балловому зачету Ашкам нужно усиление, а не Бэшкам
Я ничего личного, просто не люблю когда нечестно в отношении любой команды)Точно !!!!
Но это не точно!