и конечно с матом.а потрындеть уже негде.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и конечно с матом.а потрындеть уже негде.
С матом я могу потрындеть и в другом месте.и конечно с матом.
ты что недавно посмотрела 50 оттенков серого?похоже придётся склонить голову и все остальное
не, Саша, конечно, молодец, но на плеть я не согласна ))дежурный сам попросил плеть, тут в принципе все согласны и никаких разногласий
Нет, с чего ты взялты что недавно посмотрела 50 оттенков серого?

Предыдущая тема на неделю заряжена, там до посинения можно трындетьА почему срач назначается на пятницу? Я конечно, понимаю, что он называется пятничным, поэтому назначается в пятницу, но сегодня только вторник, а потрындеть уже негде.
Давай, зажигай 
Вот с этого.Нет, с чего ты взял
похоже придётся склонить голову и все остальное
И ты испугался?Вот эта фраза навела на мысль.
А теперь ты с чего это взяла?И ты испугался?
А это была твоя спина? Красивая спина!Все дело в аве я не пойму? Когда я спиной стояла у меня никто особо не интересовался как я склоняюсь или склоняю.
Что происходит?
А в оттенках как раз этим и занимаются вроде как
Моя моя была))А это была твоя спина? Красивая спина!
Ты же сама написала про склонить голову под плетьА в оттенках как раз этим и занимаются вроде как
А мне больше твой ник нравится, не могу равнодушно на него смотреть![]()

Шути шути. Юмор продлевает жизнь.прям пошутить нельзя
Измена - она и в Африке измена. И выглядет она одинаково, хоть женская, хоть мужскаяСмысл той темы вполне понятен - женская измена хуже мужской.

Вроде бы мы тут эту тему не обсуждаемИзмена - она и в Африке измена. И выглядет она одинаково, хоть женская, хоть мужская![]()

а мне вот интересно, ты на какой стороне вес таки будешь?А пятница уже завтра.