hls
Пророк
А в чем разница, ремень или скакалка?какой ужас.
я бы сразу обратилась в полицию))
Мне вот солдатским ремнем прилетало, так что звездочки после этого были не только перед глазами но и на жопе ))Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А в чем разница, ремень или скакалка?какой ужас.
Мне вот солдатским ремнем прилетало, так что звездочки после этого были не только перед глазами но и на жопе ))Да, нет тут ничего ужасного ; мои родители применяли телесное наказание крайне редко, только за вранье и до восьми лет. А вот заявлять в полицию на родную мамочку это ужасно. А уж в семидесятые годы. А лучше что бы было так:какой ужас.
за это у нас детй бы уже забрали
жопу лижем и больше не рожаемтк дети бля, хрустальные
Что ж ты в полицию не заявил?А в чем разница, ремень или скакалка?Мне вот солдатским ремнем прилетало, так что звездочки после этого были не только перед глазами но и на жопе ))
Да куда там, мы родителей любили и уважали. Получали то за делоЧто ж ты в полицию не заявил?
Накосячил -- отгреб, такие вот традиции ))да никакой, в общем-то. но я бы никогда не позволила так обращаться с собой своим родителям или себе со своим ребенком.А в чем разница, ремень или скакалка?Мне вот солдатским ремнем прилетало, так что звездочки после этого были не только перед глазами но и на жопе ))
да я шучу насчет полиции)Да, нет тут ничего ужасного ; мои родители применяли телесное наказание крайне редко, только за вранье и до восьми лет.
смотря что за мамочка. если бухает не просыхая и руки прикладывает - только в путь))А вот заявлять в полицию на родную мамочку это ужасно.
А когда ты ребенок и просто физически в несколько раз меньше и слабее взрослого, у тебя никто не спрашивает твоего на это позволения.не позволила так обращаться с собой своим родителям
хорошо, что мне не пришлось это проверять)А когда ты ребенок и просто физически в несколько раз меньше и слабее взрослого, у тебя никто не спрашивает твоего на это позволения.

да мы вообще подонки бездуховные тут всене терплю москвичей, за редким исключением...

а такие еще остались?да москали коренные

Ну да, в Крылатском например я точно знаю одного аборигена.а такие еще остались?![]()
Ну да, в Крылатском например я точно знаю одного аборигена.
Ну тех кто родился. А дальше уже глубина корняя вот вообще хз, кого считать коренными москвичами - тех, кто тут родился, или тех, у кого весь род местный вплоть до пра-пра-дедушек) если последнее, то тут коренных считанные единицы.

тогда я - саженецНу тех кто родился. А дальше уже глубина корня![]()

В смысле ребенком приехала?тогда я - саженец![]()