Ну сейчас ага будем мы тут по всяким московским указкам голосовать.Отдайте свой голос за
"Москва и провинция - что/где лучше?"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну сейчас ага будем мы тут по всяким московским указкам голосовать.Отдайте свой голос за
"Москва и провинция - что/где лучше?"
не выйдетНу сейчас ага будем мы тут по всяким московским указкам голосовать.

я не в настроении сегодня.Вот настырные москали-то какиеСуществуют ли энергетические вампиры?
иииии
прям вот все 8 хотят на эту тему сраться?

я ваще не пойму, чо там сраться. один скажет - да. существуют, другой скажет -нет. и как доказать-то что-либо?)) теории биополя толкать?Существуют ли энергетические вампиры?
Поддерживаю!я ваще не пойму, чо там сраться. один скажет - да. существуют, другой скажет -нет. и как доказать-то что-либо?)) теории биополя толкать?

Поддерживаю!
Давай попросим админа голоса на нашу тему перекинуть![]()

ни хотять про свингеров)))да чего там мелочиться, оставить уж одну ее и про свингеров еще![]()
Москвичи и сделали помойку сдавая хаты кому ???что-то вам везде наезды мерещатся, вы в ДТП не попадали?)
Я живу в Москве и у меня иногда бывает впечатление, что это большая помойка. Где живете Вы, мне совершенно безразлично, я просто высказываю свое мнение.
Что значит попросить, мать, ты че? Потребовать! Еще у каких то там чебоксарцев че просить - много чести!Поддерживаю!
Давай попросим админа голоса на нашу тему перекинуть![]()
Возможно, и так.Москвичи и сделали помойку сдавая хаты кому ???
Не кипятись сейчас)) давай сначала тему выберем)Москвичи и сделали помойку сдавая хаты кому ???
Я спокоен как танк.....давай!!!!Не кипятись сейчас)) давай сначала тему выберем)
Ну нет...Что значит попросить, мать, ты че? Потребовать! Еще у каких то там чебоксарцев че просить - много чести!

Забанит - так сразу его визы в москву лишить и все!Ну нет...
страшно у него требовать, забанит и усё...я ж без вас уже не смогу, да еще и закурю не дай бог![]()
так и где голос?)).давай!!!!
ты смотри-ка на них - они немосквичей за людей даже не считают, "голос!" команду отдают!так и где голос?))
хорошие дровишкиты смотри-ка на них - они немосквичей за людей даже не считают, "голос!" команду отдают!
, только он москвичДа? Так... Москали настолько охренели, что сруться только меж собой, не считая провинцию не только за людей, но и за собак. Мы вам, что букашки безголосые?? Гав-гав, едрыть!хорошие дровишки, только он москвич