Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, не долго. Особоц беды со сном нет. Просто хочется побыстрей заснууть и не просыпаться.. желательно никогда..Долго уже? Я пила по одной недавно, когда вообще беда со сном была.
А проставу нашелНашел, Миша...
?С одной уже слезла ввиду её отсутствияС одной дряни не слезть так еще и другую глотать![]()

См. ниже ))Вот нафига?![]()
![]()
Нет, не долго. Особоц беды со сном нет. Просто хочется побыстрей заснууть и не просыпаться.. желательно никогда..
Шучу, шучу )))
Ага... Тоже нашел...А проставу нашел?
У тебя что-то болит?(С одной уже слезла ввиду её отсутствия
Правда теперь на габапентине.. Вот вредная привычка что ниьудь в рот сувать )))
в село не заходят...но их очень много сбивают на дорогахА лисы??)
Ну лана тогда... прости виноватАга... Тоже нашел...

Выше?См. ниже ))
Спокойной ночи, Ольга. Приятных снов.Всем снов!
У меня психика болит,)))У тебя что-то болит?(
Владимировна ты вроде хотела новую голосовалку... Вот Алиса нам и придумала. Что то типа - тянет ли вас покурить при виде фоток с сигаретами или до какого срока...Всем снов!
Про раков ещё было: сидят раки в емкости; если кому-то из них удается долезть до края - остальные начинают его стягивать вниз. Хоть убей, не помню откуда это, но образно, и запомнилось поэтомуАлиса тут сегодня шороху навелаПрям как по Каровской книжке когда курильщики пытаются бросившего перетянуть обратно
то пачку красивую покажут то сигаретку предложат...
ВозможноВыше?
а повеселее ничего нет?Владимировна ты вроде хотела новую голосовалку... Вот Алиса нам и придумала. Что то типа - тянет ли вас покурить при виде фоток с сигаретами или до какого срока...
Спокойной ночи!!!Я тож бай![]()
![]()
![]()
![]()