Cratus
Наблюдатель
Всем привет, друзья! Вот и я, наконец, пришел к тому, чтобы отказаться от курения. Мне 32 года, курю лет 13 уже, пачку в день. Бросал, как и многие, несчетное количество раз, но как-то не получалось, срывался через 2-3 дня, нравился мне сам процесс. И вот пять дней назад, прямо во время перекура, что-то переключилось в моей голове, выкинул недокуренную сигарету и с тех пор не курю. Срок небольшой, но сейчас, в отличие от предыдущих попыток знаю точно - я больше не закурю. Словно какое-то озарение пришло единомоментно! Очень большую роль сыграли мои занятия спортом, точнее бодибилдингом, занимаюсь около 3 месяцев всего, совмещая с курением. Потом как осенило - зачем я трачу огромные деньги на зал, тренера, спортпитание? Для чего, если я все это прокуриваю тут же! И после этого, курение мне показалось до смеха глупым занятием, просто удивительно, почему я осознал это только сейчас! С огромным удовольствием выбросил сигарету, причем на протяжении почти недели не испытываю никакой тяги, лишь иногда рефлекторно пытаюсь залесть в карман за сигами. Ничего не прятал, маршрутов не менял, лишь улыбаюсь просыпаясь утром ))