#Некурим Smoking or not smokig?

• Автор темы Автор темы Pirat58
  • Дата начала Дата начала
Мы и просили оставить нас в команде, но вывести в какой нибудь забаланс. Нет и точка, либо ЭС либо игра. Хотя я когда регистрировалась думала что это форум где бросают курить и не важно каким способом. А оказалось нет. Странно когда создаешь дневник там есть этот способ, а в игре нет этого способа... Двойные стандарты. Бизнес и ничего личного....
Нда. Похоже Никоретте и ЭСшники не одна команда, потому у вас своего раздела и нет. Говорят, часть отцов-основателей форума ушла создавать новый. Так что он появится скоро, я думаю. И винить-то создателей форума нельзя... без денег-то никак... и время нужно и что там еще, чтоб проект поддерживать.

Нда. Похоже Никоретте и ЭСшники не одна команда, потому у вас своего раздела и нет. Говорят, часть отцов-основателей форума ушла создавать новый. Так что он появится скоро, я думаю. И винить-то создателей форума нельзя... без денег-то никак... и время нужно и что там еще, чтоб проект поддерживать.
Это да понятно. Я и говорю Бизнес и ничего личного....

Пират давай возвращайся скорее, ну скучно ведь...... Надеюсь ты за день молчанку не передумал бросать?

Пират держись. Мы просто обязаны на зло всем пройти с тобой до конца и бросить эту заразу. Давай у нас есть дневники, мы прорвемся через них. Общаться будем дальше, и докажет им что с ЭС тоже можно бросить.. И даже без всяких 100дневок.
Ну я так серьезно не отношусь к бросанию,на 5-10 сигарет сьехать это для меня уже большой прогресс,а то что они против ЭС дык это прямой их конкурент,хотя ба тому же спрею никоретте,вот они нас и пнули за использование продукта конкурента,бабло рулит,а на людей им насрать..

Отмазки все это,сайт тупо заточен под никоретте,и конкурентов в виде электронных сигарет они тут не потерпят... Им нужно спрей продавать,а по сути и ЭС и спрей выполняют одну и ту же функцию- доставка никотина в организм,тольго спрей никоретте дороже в разы по сравнению с ЭС,вот они и боятся что народ раскусит это дело и продажи товаров никоретте рухнут...

Отмазки все это,сайт тупо заточен под никоретте,и конкурентов в виде электронных сигарет они тут не потерпят... Им нужно спрей продавать,а по сути и ЭС и спрей выполняют одну и ту же функцию- доставка никотина в организм,тольго спрей никоретте дороже в разы по сравнению с ЭС,вот они и боятся что народ раскусит это дело и продажи товаров никоретте рухнут...
По факту на спрее ничтожный процент фуромчан бросает.

Вот то то и оно то,а тут еще мы с электронками,баллончик спрея рассчитан на 64 пшика,а пшикать можно 4 раза в час,на день ну на два его хватит,а стоит он больше тысячи,и в нем никотин,а в элнктронке может и не быть никотина,от слова вообще,и одна заправка электронки стоит копейки ,так что спрей проигрывает по основным параметрам...

Вобщем спрей это не средство для лечения никотинозависимых,а сто первый способ отьема денег у населения,и очень гнусный способ..

В сто первый раз - метод диктаторов и маршалов СССР:thumbsup:

Дайте себе приказ N 227 - не возвращаться к никотину :mad:
...Сам Гитлер во времена своей венской молодости курил от 25 до 40 сигарет в день, пока не осознал, как много денег он тратит впустую. И тогда он «выбросил свои сигареты в Дунай и никогда больше к ним не возвращался»...

Ну я так серьезно не отношусь к бросанию,на 5-10 сигарет сьехать это для меня уже большой прогресс,а то что они против ЭС дык это прямой их конкурент,хотя ба тому же спрею никоретте,вот они нас и пнули за использование продукта конкурента,бабло рулит,а на людей им насрать..
Ну что значит не серьезно. Очень даже серьезно. Съехал до 5 сиг уже здорово, следующая ступенька 3, ну а там полностью на ЭС. Постепенно, в нашем деле торопится не стоит, спешка нужна при ловле блох.

В сто первый раз - метод диктаторов и маршалов СССР:thumbsup:

Дайте себе приказ N 227 - не возвращаться к никотину :mad:

А вот спамить не надо,приказы какие то... Ахинея полная...

Ну что значит не серьезно. Очень даже серьезно. Съехал до 5 сиг уже здорово, следующая ступенька 3, ну а там полностью на ЭС. Постепенно, в нашем деле торопится не стоит, спешка нужна при ловле блох.
Да,в моем случае вообще уже никуда торопиться не надо,и так уже время летит с удвоенной скоростью,могила подождет...

Да,в моем случае вообще уже никуда торопиться не надо,и так уже время летит с удвоенной скоростью,могила подождет...
Я как всегда за любой кипиш кроме валидола и кладбища....

Привет! Ну и куда мы пропали? Давай рассказывай как дела! Где твоя активность? Надеюсь в спячку не ушел???

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу