Сопротивление Сопротивление 3. Боевое крещение

Выбираем лучшего игрока (три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    11
Капец... Это моя первая в жизни подобная игра и , наверное, последняя... как же я мерзко себя чувствовал .... Я ощущал себя не Штирлицем или Бондом, а мерзким предателем, которых в наших фильмах показывали... такой упырь, а окружающие думают, что он хороший... мерзкое ощущение...

Аладир и Упс - зачет!
Трал -а я тебе так верила!
Молодцы - поздравляю!!
Марин это игра- в этот раз я тебя переиграл, в следующий раз ты меня переиграешь! Ты здорово играешь- молодец!

Я в шоке от Упс и Аладир. Их же обоих вобще не рассматривали!! Упс да, в Коля то всем мирам мир.
Я специально от них внимание на себя переключил и получилось, я даже не ожидала.

Леля! Я ошиблась насчет тебя! Но реально ты осень подозрительная была
Я видела что вас с Гелей клинило на мне))
Только не понимала почему. Ничего предосудительного я не делала.

Капец... Это моя первая в жизни подобная игра и , наверное, последняя... как же я мерзко себя чувствовал .... Я ощущал себя не Штирлицем или Бондом, а мерзким предателем, которых в наших фильмах показывали... такой упырь, а окружающие думают, что он хороший... мерзкое ощущение...
Коля, у тебя все получилось, побудешь как я мафом раз 5 подряд и все будет отлично)))) Неприятные ощущения уйдут))))

Я даже не знаю за кого проголосовать как за лучшего игрока все молодцы!!!1

Сашу сразу подозревала и Инну! Ксю вычислили!
Молодец Коля! Убедительно отыграл!)))
Если бы я проголосовала за вторую миссию, то их бы точно подозревали, а так на меня синстились активно.

Я очень тебя понимаю!! Поэтому очень боюсь получить роль шпиона или мафа.

Вот продолжаю утверждать, я реально пошла читать тему и не знала про бонус)))))
Вот не знаешь на чем проколешься, да))! ну нервы у тебя железные.)) и с голосовалкой запутали четко - невозможно было вычислить.

Геля!
Спасибо за игру! Ты молодец! Большой молодец! Колина актерская игра была убедительной, но ты тянула всех миров на себе! Я кое, что узнала из твоих умозаключений! Спасибо!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу