Сопротивление Сопротивление 3. Боевое крещение

Выбираем лучшего игрока (три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    11
Добавьте меня в ЗЗ

А я пойду отрою свой листик с вариантом Саша маф. И посмотрю, почему я его отложила и не рассматривала. Сегодня ночью будет чем заняться.
У меня тоже есть записки сумасшедшего. Сейчас покажу.

Я нет.. Вообще 24 часа, правда, сложный формат. Я бы в нашу добрую старую мафию с удовольствием.
Да. Я серьезно вчера отпросилась с работы, чтоб поиграть)))
24 это перебор.

Я сначала в шоке был, когда ты против второй миссии выступила, твой голос решающим был, а потом в полном восхищении... готов расцеловать был... У Гели в голове от этого перемкнуло конкретно))))
На то и был расчёт. Если бы я за голосовала и миссия была бы провалена, то мы все трое были бы под подозрением и навряд ли мы попали бы в следующие миссии. А так можно было попрбовать весь напор оттянуть на себя. И про вас почти забыли. Что и пошло нам на руку. Я поэтому так подставлялась активно и несостыковки давала, лезла везде дело не по делу. В общем играла тупого шпиона с кучей проколов. Хотя я боялась, что Люси догадается, что я от вашнй пары отвожу внимание.

Почему не Вентаж? Она голосовала против моей миссии провальной. И ты ей дала бонус.
Я её со счетов не сбрасываю же.
Думаешь, нужно было её вместо Аладира?
Победа шпионов (математическая)!

1. @Tr_Al шпион
2. @Alodir шпион
3. @Наташка Ромашка
4. @angel..ina
5. @Ventazh
6. @Упс! шпион
7. @Карусель
8. @Ksu-7777 шпион
9. @Lusi22
10. @Ольхен
Ага, все же Алодир.
Ну мне и казалось, что они с Тралом через Ксю завязаны.
Ну, почти.
Пардон, а зачем вы голосовали то?
Я же просила подумать.
Все равно спасибо, не бейте больно.
За рулём сейчас, позже зайду вас почитать.

На то и был расчёт. Если бы я за голосовала и миссия была бы провалена, то мы все трое были бы под подозрением и навряд ли мы попали бы в следующие миссии. А так можно было попрбовать весь напор оттянуть на себя. И про вас почти забыли. Что и пошло нам на руку. Я поэтому так подставлялась активно и несостыковки давала, лезла везде дело не по делу. В общем играла тупого шпиона с кучей проколов. Хотя я боялась, что Люси догадается, что я от вашнй пары отвожу внимание.
Да шпионы все молодцы каждый свою роль сыграл на 5+.

Больше было похоже, что тв Инну покрываешь

Ну и шпионов с победой, город с окончанием. Мы хорошо играли, но с тлф играть мука, если честно.
Больше так не буду.
Всех люблю?

Ксю, мафик мой. Как ты отбивалась! Прям вся такая доверительная, незаслуженно подозреваемая))))) и ведь у тебя здорово получилось очернить Люси с Гелей!

Вот это,где в кружок. То с пододозрением.
Была мысль заменить Ксю. Но тогда на Вентаж или Карусель. Не хватило времени проработать этот вариант(
20200506_193338.jpg

Ксю, мафик мой. Как ты отбивалась! Прям вся такая доверительная, незаслуженно подозреваемая))))) и ведь у тебя здорово получилось очернить Люси с Гелей!
А я ведь ей чем смог помог)))) Хотя и ее слил бы глазом не моргнул, что бы самый красный боец Коля Алодир пошел на дело миссию))))

А я ведь ей чем смог помог)))) Хотя и ее слил бы глазом не моргнул, что бы самый красный боец Коля Алодир пошел на дело миссию))))
Черепахи, они страшные звери. ?‍♀️

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу