Или мафию лучше?Ну что, пока все ещё тут, поиграем ещё во что-то в ближайшее время? Мафию например?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Или мафию лучше?Ну что, пока все ещё тут, поиграем ещё во что-то в ближайшее время? Мафию например?
Люсичка, ты золото.Больше было похоже, что тв Инну покрываешь
Геля, да я днем косячить начала!Люсичка, ты золото.
И Ромашка ещё.
Люблю вас?
А Серп в ЗЗ на меня ругался, что я хочу с тобой играть, ты видала? Ой, это не вынос лички случаем?
А я хочу с тобой играть, даже если ты ?самый шпионистый шпион.
Только с компа.
Хорошо бы они Рандом ещё починили, скажи, Саша? ?
Я тоже надеюсь, что мне не вечно в девках сидеть, поднадоело невинность блюсти, пять раз уже так то...Саше реально надо персональную медаль замутить "Вечный Мафиозо". Или Бандито-Гангстерито.
У нас игрок один, Генс, 10 раз был мирным, и только на 11 раз ему роль мафа выпала.Я тоже надеюсь, что мне не вечно в девках сидеть, поднадоело невинность блюсти, пять раз уже так то...
И спасибо за игру, Мариш?Саше реально надо персональную медаль замутить "Вечный Мафиозо". Или Бандито-Гангстерито.
Я рада, что сегодня все закончилось, а то моя семейная жизнь была под угрозой.Или мафию лучше?
Но ты всё же играй. Мне скучно, когда ты молчишь загадочно и сразу понятно, что ты шпион.Да ладно- эта игра кстати классная получилась- много движухи.
В мафию!Или мафию лучше?
Я еще не читала день после провала моей миссии. Занята была и расстроена. )Я рада, что сегодня все закончилось, а то моя семейная жизнь была под угрозой.
Днём ещё полбеды, но вот время 18—20 очень мне неудобно, хочется быть в игре, а семья требует, чтобы хороводы вокруг них водила.
Жалко, не додавила чуток, близко была, но время поджимало. Было весело, ещё раз спасибо за игру.
Пока делаю перерыв.
Очень жаль, что тебя не было. Мы вдвоем бы обязательно раскрутили.Я еще не читала день после провала моей миссии. Занята была и расстроена. )
Я тоже перерыв. Дел по горло на работе и дома.
какую?Да давайте в мафию.
Гель я играю по возможности. Вчера я не мог предвидеть что не потянет интернет. Мне надо то было что бы просто странички открывались, но не судьба. Мне не интересно самому сидеть помалкивать, мне интересно побороться. Рандомами обязательно поменяемся!Но ты всё же играй. Мне скучно, когда ты молчишь загадочно и сразу понятно, что ты шпион.
Я, кстати, ещё до игры думала предложить тебе рандомами поменяться. Не глядя.
Да в любую. Мне нравится без масок играть, но если большинство хочет под масками я не против, надо чередовать, что бы всем было интересно, да и игра игре рознь иногда движуха искры из глаз летят, а бывает вяло достаточно, тут не угадаешь.какую?
У меня как то все время нескладно получается. Вроде стараюсь,правила изучила,лишнего не треплю...но один черт черная с начала игры))Да в любую. Мне нравится без масок играть, но если большинство хочет под масками я не против, надо чередовать, что бы всем было интересно, да и игра игре рознь иногда движуха искры из глаз летят, а бывает вяло достаточно, тут не угадаешь.
Наоборот же.Попробую в следующую игру вообще не отсвечивать,вопрос-ответ,и все.
Да он наверное уже даже не смеется над намиКстати, если @Serpantin не поленился бы разобрать и эту игру, как прошлый раз - было бы здорово.
Я б хотела.