- Реакции
- 291.705
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Конечно мирнаяПосмотри на свою игру сейчас, зная роли, и ответь сама, мирная ты или нет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно мирнаяПосмотри на свою игру сейчас, зная роли, и ответь сама, мирная ты или нет.
Я хорошая . Я не жук . Я лисичка лавроваяТы не Глюк, а жук![]()
Если я не для всех была шпион.Посмотри на свою игру сейчас, зная роли, и ответь сама, мирная ты или нет.
Ты молодец. И в миссию пролезла и бонус забрать хотела.Я хорошая . Я не жук . Я лисичка лавровая![]()
Ты не Глюк, а жук![]()
Оля, Перся, @Maximus89, простите!Зашибись..
Орфи.... нуу ,ты сама все знаешь...
То есть так мирные и должны играть? Голосовать "за", пофиг за какой отряд, вообще нисколько не анализируя предыдущие голосования и результаты миссии?Конечно мирная
Да , бонус хороший у мя былТы молодец. И в миссию пролезла и бонус забрать хотела.
У меня предынфарктное состояние. Я ревуЗатащили !!! Напушки , лю васЛисы лавровые
![]()
Я все свои поступки объясняла. Я не упиралась. Я допускала что могу ошибаться. Но ни одного шага навстречу не увидела.Посмотри на свою игру сейчас, зная роли, и ответь сама, мирная ты или нет.
Выпилилась . В реале что то случилось ((Победителей с победой) А можно вопрос? Я пропустил, куда из игры делась Raya and The?? Вроде же тут никого не убивают. Прошу соряну, если что, формат мне совершенно незнаком.
Всё норм, умничка!)
Меня должно было насторожить что ты вдруг свято веришь что я мир!!!У меня предынфарктное состояние. Я реву![]()
Не плакай . Щя Максик придёт и обнимет насУ меня предынфарктное состояние. Я реву![]()
Спасибо! Ты же не обиделся? И еще будешь с нами играть?Всё норм, умничка!)
Вот так, как мафить так с Тралом, а как обниматься так с Максом)Не плакай . Щя Максик придёт и обнимет нас Посмотреть вложение 1381766
ТралВсем спасибо за игру. Напы с победой!
Капля тебе отдельное спасибо!