СВОБОДА - это не дар, это приобретение.

• Автор темы Автор темы Tucha
  • Дата начала Дата начала
Вот проблема,как теперь выбраться,стартануть ?И знания о никотиновой зависимости есть,и опыт бросания,а вырваться не могу!

В подавленном состояние трудно бросить. Нужно как то настроиться. Почитай, что ли Карра!
" В прошлые разы когда я бросал курить, я не кому об этом не говорил. Боялся облажаться. В этот раз все кардинально измениться. Я всем говорю, что Я БРОСИЛ КУРИТЬ!
Надеюсь на подержку на форуме. Пути назад нема. Я отрезал пути отступления. Я не курящий. В путь. С Богом." На меня вот эти твои слова, больше производят впечатления ,чем дедушка Карр!

Tucha!!! Сколько можно посыпать голову пеплом? Разозлись уже на никотинового червяка!
Ты же ХИЩНИК, а он - червяк!
bear061.jpg

И раздави его - аккуратно так - одним коготком, шоб не запачкаться! :D

@Ольга797,отвечаю знакомым тебе текстом ." Ну вот теперь опять всё сначала надо начинать... эххх - настроя как не бывало! откуда его брать теперь этот настрой и как себя сдерживать, в такие моменты, когда ноги сами идут, а руки сами покупают?!!! НаркоманИя чистой воды! Всё было - теория выучена наизусть - сама могу лекции читать, а когда дело доходит до дела ... не могу переиграть свои же мозги Но... буду пробовать в очередной раз":)

Тяжело человека подтолкнуть к бросанию, пока он сам не настроиться. Туча сейчас на ручнике стоит и нам тяжело его сдвинуть!

Но долго затягивать с бросанием нельзя,а то оргазм привыкнет опять к никотину,совсем тяжело будет бросать !Надо сниматься с ручника.
Когда отправление в страну некурения?

У кого то стащил, по моему не плохо!

Ах как мне хочется сейчас вдохнуть этого вонючего дерьма,чтобы легкие мои задохнулись от такого восторга,чтобы глотка зашлась в рвотной истерике,чтобы голова закружилась,а сердце затрепыхалось, и чтоб через 5 минут почувствовать себя полным жалким быдлом.Вот какого кайфа я себя лишил!"

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу