Ну а так любить ?Людей не надо
Пусть сами себя любят?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну а так любить ?Людей не надо
Пусть сами себя любят?

ЛеньНу а так любить ?![]()
Ну тогда чтоб массаж делали .
Нах массажНу тогда чтоб массаж делали .
Ну и все. Варианты кончились.Нах массаж
Блин ничем не довольнаяНах массаж

Доминикана жеБлин ничем не довольная![]()
Я смотрю блогершу одну на ютубе, у неё контент уход за волосами, т. к парикмахер. Ну и помимо рассказов про средства для волос, она иногда снимает влоги о своей жизни. У неё была очень властная мать, никуда её не отпускала, особенно с мальчиками. Постоянно внушала, что мужчины это грязные животные и только одно им надо. Даже не отпустила её в секцию на волейбол, т. к тренер мужик?Моя мать всех моих подруг и меня подозревала в лесбиянстве, хотя мы об этом ничего не знали. Мать злая, нелюбящая своих детей, феминистка.
Я выросла и стала бисексуальной.
И мне нравятся добрые женщины с большой грудью, вкусно готовящие. Всю жизнь ищу "добрую маму". Семейная жизнь с мужиками не нравится.
Это про меня?
ДоминиканаНу и все. Варианты кончились.
Хуй с ним, че там в Крыму забываю все время. Сан спиритДоминикана
Я тоже ее смотрю )Я смотрю блогершу одну на ютубе, у неё контент уход за волосами, т. к парикмахер. Ну и помимо рассказов про средства для волос, она иногда снимает влоги о своей жизни. У неё была очень властная мать, никуда её не отпускала, особенно с мальчиками. Постоянно внушала, что мужчины это грязные животные и только одно им надо. Даже не отпустила её в секцию на волейбол, т. к тренер мужик?
В общем стала она сама шарахаться от мужчин, и начала встречаться с девушками. Т. ч йобщество очень даже мощное воздействие оказывает на формирование личности, во всех её сферах
Анька третьего дня примерно тоже самое говорилаПостоянно внушала, что мужчины это грязные животные и только одно им надо.
Нет я еще вся в страданиях. Ну я там другую встретила?на фестивале@Any99, Ань, а ты соблазнила ужо свою даму, или еще женихаетесь?
Или невестюхаетесь... Как прально то? ?
Чот она меня бесит уже?Нет я еще вся в страданиях. Ну я там другую встретила?на фестивале
У тебя прям лесби охота?Нет я еще вся в страданиях. Ну я там другую встретила?на фестивале
Ну а что делать?У тебя прям лесби охота?