Да я немного шучу. Они разные. Друган мой, например, не бессовестный козел)А мне везёт на знакомых адвокатов с нравственным стержнем))) Надеюсь, только наше общение ограничится дружбой)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я немного шучу. Они разные. Друган мой, например, не бессовестный козел)А мне везёт на знакомых адвокатов с нравственным стержнем))) Надеюсь, только наше общение ограничится дружбой)
Нормальные люди просто возмущаются и разочарованы этой системой, где не состязательный принцип, а телефонное право.Да я немного шучу. Они разные. Друган мой, например, не бессовестный козел)
Даже в русских мемуарах начала 19 века было упомянуто досудебное соглашение. Любопытно находить подобноеНормальные люди просто возмущаются и разочарованы этой системой, где не состязательный принцип, а телефонное право.
Досудебное соглашение это не о том, чтобы мирно решить вопрос до суда?Даже в русских мемуарах начала 19 века было упомянуто досудебное соглашение. Любопытно находить подобное![]()
Вроде того. Я уже не помню ключевые слова для поиска, а читать заново сейчас быстро не выйдетДосудебное соглашение это не о том, чтобы мирно решить вопрос до суда?

Ограничение свободы в любом проявлении признак авторитарного государства. Отредактировано модераторомКак вы считаете, нужно ли ограничивать свободу высказывать свои мысли, мнение и говорить публично то, что человек считает нужным? Я говорю не про ограничения, которые налагает внутренний цензор или главенствующие нормы морали в обществе, а про ограничения законодательные. Если да, то как, по Вашему, определяется граница дозволенного?