Сила воли ТЕПЕРЬТОЧНОПОЛУЧИТСЯ!

Конечно тяжело назвать его книги ужастиками
не знаю, не знаю Максим, я когда читала его Отель - меня колотило от ужаса и волосы на голове шевелилилсь...
Я он пчелке обещал Маркеса почитать, но не как не доберусь)

Макс Верховцев, Максимка!!!!!! 80 дней!!!!!!!
Как же я рада за тебя!!!!
Пусть все у тебя получится, и диплом, и работа, и переезд!!!
Ты такой классный некурящий, веселый. Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
75283486_belkaaa.jpg

слушай Максик, 80 дней - это ооочень круто - слышь я будто вчера читала твое откровение, про то как ты сорвался - и переживала за внутренний твой дискомфорт - а тут уже 80 - как быстро летит время - и все меняется к лучшему - ура чесслово ура!!!

Поздравляю с 80
Спасибо!
Деньки на счетчике увеличиваются, что очень радует. Цифра 90 и 100 это мечта! Вперед к новым вершинам!

di_key, What's up?)) I'm fine ;)

не знаю, не знаю Максим, я когда читала его Отель - меня колотило от ужаса и волосы на голове шевелилилсь...
Впечатлительная) По думаешь муж за женой и ребенком с топором бегал! Нас таким не испугаешь! :D

Васильна, Спасибо. Люблю твои поздравления! Они всегда заряжают энергией!

слушай Максик, 80 дней - это ооочень круто - слышь я будто вчера читала твое откровение, про то как ты сорвался - и переживала за внутренний твой дискомфорт - а тут уже 80 - как быстро летит время - и все меняется к лучшему - ура чесслово ура!!!
Спасибо. Я сам офигел. Уже почти три месяца. Надеюсь, что все кто начал этой весной борьбу дойдут до конца!

Я каждый день , как на форум захожу- сразу к тебе, цвет смотрю.
Сегодня попыталась докричаться до Сереги. С Ксюхой также было. Подождем.
Спасибо и за это! Буду первым зеленым украинцем на форуме)

это здорово, наверное..
чето чем больше живу, тем больше сомневаюсь в правдивости своих ощущений - что год назад казалось правдой - сегодня просто смешно, ну и многое другое...
Я люблю больше всего Весну!
Лето тоже не плохо, правда не очень люблю жару. Но в любом случае это будет другое лето. Лето без сигарет. Лето у меня ассоциируется с отдыхом, с хорошим настроением, с рассветом!

Я люблю больше всего Весну!
Лето тоже не плохо, правда не очень люблю жару. Но в любом случае это будет другое лето. Лето без сигарет. Лето у меня ассоциируется с отдыхом, с хорошим настроением, с рассветом!
Макс ты оптимист и это большой плюс - а со мной чтото происходит в последнее время - сама себя не узнаю....

Макс ты оптимист и это большой плюс - а со мной чтото происходит в последнее время - сама себя не узнаю....
Меня конечно тяжело назвать оптимистом, я скорее скептик, который выдает себя за оптимиста. Плохое настроение для меня обычное явление, но стараюсь находить вещи, которые меня бы вдохновляли.

Меня конечно тяжело назвать оптимистом, я скорее скептик, который выдает себя за оптимиста. Плохое настроение для меня обычное явление, но стараюсь находить вещи, которые меня бы вдохновляли.
ну я и говорю оптимист, меня давно все бесит... и все вдохновляльщики уже не вдохновляют... это я к тому, что после 32 видимо трудно оптимистке оставтаься ею(((( при все правде жизни - при вечной улыбке на лице...блин похоже это лучше в личку писать - но не охота напрягать лично))))))))))))))))))))

crazy bee, пчелка, а ну бросай хандрить! Найди себе хобби по душе! Займись живописью или танцами, начни писать рассказы и стихи. Та даже начни просто бегать. Не с целью заняться спортом, а бежать навстречу хорошему настроению. По себе знаю, очень помогает! Когда после пяти, ты пробегаешь еще два, хотя после четвертого у тебя уже нет сил, то все становится не так уж плохо! ;)

crazy bee, пчелка, а ну бросай хандрить! Найди себе хобби по душе! Займись живописью или танцами, начни писать рассказы и стихи. Та даже начни просто бегать. Не с целью заняться спортом, а бежать навстречу хорошему настроению. По себе знаю, очень помогает! Когда после пяти, ты пробегаешь еще два, хотя после четвертого у тебя уже нет сил, то все становится не так уж плохо! ;)
мальчик милый и добрый как раз сегодня вспоминала как в 15 лет я писала стихи, а в 19 на втором курсе универа - писала рассказы, рисовала я в художественной школе с 11 - до 15 лет, периодически возвращаюсь, пыталась учить языки - мне это легко дается, но стимула нет, а бегаю я Максим уже лет 15)))))))) если не больше, но все равно вечерами наедине с собой хандрю пипец как

crazy bee, может это после операционная депрессия (есть такое понятие?) и скорее всего бросание тоже оставило отпечаток на твоем настроение!

crazy bee, может это после операционная депрессия (есть такое понятие?) и скорее всего бросание тоже оставило отпечаток на твоем настроение!
Макс скорее всего - это осознание того, что годы идут - куда только...
да и знаешь у нас сегодня во дворе девушка 27 лет с крыши сбросилась практически у меня на глазах.... я в глубоком шоке.......

это осознание того, что годы идут - куда только...
Рано ты себя в бабушки записала!

да и знаешь у нас сегодня во дворе девушка 27 лет с крыши сбросилась практически у меня на глазах.... я в глубоком шоке.......
Прочитал и тоже сижу в шоке. Уверен в любом случае это не выход!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу