Макс Верховцев
V.I.P
Николаевич старой закалки! Крапивой лечитсякстати справа от сексопатолога приветствуется))))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Николаевич старой закалки! Крапивой лечитсякстати справа от сексопатолога приветствуется))))
Ксю пофиг, лишь бы потенция в норме)))))))))))))))))Пчелка, а СПИД, сифилис и гепатиты?Пусть все анализы сдает...
![]()
аха и чесноком как противозачаточным))))))))))))))))))Николаевич старой закалки! Крапивой лечится![]()
Ксю пофиг, лишь бы потенция в норме)))))))))))))))))
дареному коню......))))))))))))))))))))))Ты что? А здоровье? Вдруг жеребец, а больной???
дареному коню......))))))))))))))))))))))
По-моему у меня переизбыток кислорода....меня глючит порой))) не удивляйся)))) видимо много лет нехватки кислорода дали о себе знать и я тороплюсь жить))
Да сам. Часть информации конечно позаимствовано, но остальное сам!Ты правда сам пишешь?
Коллекционируешь дипломы?я за свой второй платила....
Совсем противоположная сфера, хотя когда приехал поступать тоже стоял в очереди на экономиста, но потом увидел одну знакомую и встал в другую очередь. Она блин не поступила в итоге, а я стал инженером. После первого семестра понял куда попал, но уйти не смог. Группа у меня оказалась замечательная, что и переводится не захотелось. Так прошло пять лет)Первое экономика,второе-банковская деятельность. А у тебя какое?
Не знаю, как в России, но в Украине маленький процент людей работающих по специальности. Инженер отличная профессия, а если не устроит то и другую специальность можна всегда получить.Почему,инженер нормальный дорого сейчас ценится. Нам новый проект квартиры инженер рисовал... шикарно. Какие-то программы у него интересные....где он это делает. Да зарабатывает он совсем не хило. Может сморозила тут что-нибудь не то... не понимаю ничего в этом....
P.s. Это что получается... улыбка знакомой решила кем мне быть по специальности![]()
он в какой то момент перестал обращать внимание, вот я и думаю - то ли обиделся, то ли посчитал, что глупые шуточки не достойны внимания)))Ага, а типа Макс не с нами был в обсуждении...![]()
Он просто вспоминал какую специальность получает. А в конце июня Макс будет дипломированный специалист! Вот!он в какой то момент перестал обращать внимание, вот я и думаю - то ли обиделся, то ли посчитал, что глупые шуточки не достойны внимания)))
Макс, привет. Это из какой серии? Чеши пятку - дам десятку?