Сила воли ТЕПЕРЬТОЧНОПОЛУЧИТСЯ!

День второй отмучали.
Где то пол дня разбитый был, под вечер настроение по лучше. Прям хандра с этим бросаниям накатила)
Я так то сильный. 2 дня уже нормально :)

День второй отмучали.
Где то пол дня разбитый был, под вечер настроение по лучше. Прям хандра с этим бросаниям накатила)
Я так то сильный. 2 дня уже нормально :)
Привет. Три дня уже очень хорошо. Догоняй ;)

День третий.
Курить не хотелось пока что сегодня.
Потому что с пн не общался особо с друзьями. Как то так получилось, что все курящие и им даже в голову не приходит бросать. Скоро выходные, посомотрим, что будет)

Я отпугиваю всех с форума наверное) Дневник с 13 года и до сих пор в старте :)
Я был уверен, что у тебя все спокойно. Странно форум работает - надо наверное на твою тему подписаться, чтобы приходили оповещения. У меня год назад были такие же ощущения, что я мол мудак и в старте, забей на эти рассуждения. Ты бросаешь прежде всего для себя, а то что из 100 человек - 5-летие некурения отметят около 7-8% это общеизвестная статистика, 92 человека из 100 пойдут и дальше сосать у Филипп Морриса, за это ему приплачивая. Хочешь ты быть одним из 8 победителей или нет, выбирать тебе - подавляющее большинство проиграет, так что никого ты не можешь отпугнуть, ибо бросивших в разы меньше. Ну и рассказывай хоть, как дела?

...а то что из 100 человек - 5-летие некурения отметят около 7-8% это общеизвестная статистика
На самом деле, похоже, до пятилетия некурения доходит гораздо меньший процент некурей:( Наткнулся недавно на интересную статью в журнале для наркологов на тему помощи в отказе от курения через Интернет: http://psychiatr.ru/download/2176?view=1&name=Na_2015-04_14-21_Ladan.pdf . Так вот, они собрали определенную статистику из которой следует, что из всех обратившихся к ним людей опыт некурения сроком от года и больше имели только 5,7% (а тех кто не сорвался наверняка еще меньше). Правда тут нужно сделать две оговорки. Во-первых исследователей почему-то интересовал опыт некурения только за последние пять лет и во-вторых там было еще 11,9% ни разу не пытавшихся бросить курить за последние 5 лет, которых тоже почему-то учитывали в подсчете процентов. В общем, помнится очень давно я где-то слышал, что курить в итоге на всегда бросают только примерно 3% желающих, т.е. примерно столько же, сколько слазит с тяжелой наркоты и похоже это более правдоподобная цифра.

@Oleg10011001, Ну да, меня кстати тоже интересует, как этот процент считается. Ведь есть большое количество курильщиков, которые и не собираются бросать. Вот задачка, к примеру, из 100 человек, 50 пробует бросить, а 50 и не пытается. В итоге из пытавшихся через 5 лет не курит 5 человек. Какой процент бросивших умные медики запишут в статьях - 5 или 10 процентов?

@Александр Симкин, определенно можно сказать только одно - окончательно бросают курить сущие единицы! Всегда воспринимал людей реально бросивших курить имея за спиной солидный стаж как каких-то сверхлюдей...:angel:

@Александр Симкин, определенно можно сказать только одно - окончательно бросают курить сущие единицы! Всегда воспринимал людей реально бросивших курить имея за спиной солидный стаж как каких-то сверхлюдей...:angel:
Ну значит ты сверхчеловек!!!

Ну значит ты сверхчеловек!!!
Ну, это врят ли пока можно утверждать; до конца первой пятилетки еще как до Пекина раком...;) Тут у нас пока есть только один сверхчеловек - Вакса; подумать только, в этом году она будет праздновать первое десятилетие некурения!

Опять раскурился, но нужно возвращаться. Надоело))
Параноя с бросанием не много достало.
По пробую по проще к этому относиться.
Просто наркотик и рано или поздно нужно это пережить.
В путь)

@Макс Верховцев, а счетчик по часам верный? Соберись уже наконец!!! Чувствуется же сила! Немножко потерпи дня 3 и как попрешь вперед, что мы АХНЕМ))))
78869110_4188327_11.jpg

ВОТ МЫ В ТЕБЯ - ВЕРИМ!

для меня самый действенный способ не курить - оказались дорогие хорошие сигареты. от них руки не пахнут. изо рта не пахнет. после них не хочется курить ту шмаль, которая лежит на прилавках магазинов типа парламента и прочей лабудени. а постоянно курить хорошие это очень дорого) приходится отказываться и от них))

Всем привет!
Опять все закрутилось в череду попыток бросить и бесконечное чтение Аллена Карра. Очень трудно постоянно начинать сначала. Не курил 3 недели и на поза прошлых выходных под алкоголем и кальяном опять проиграл в этой борьбе. Мне очень легко не курилось 3 недели. А потом опять возращение к запойному курению и всей это параное с бросанием. Ощущение, что у тебя есть ключ к свободе, но ты им не пользуешься. Ты живешь от попытки к попытки и срываешься всегда в одних и тех же ситуациях. Друзья, алкоголь. Трудно покончить с этим дерьмом из за ощущения, что всем вокруг нравится курить. Когда ты сам не куришь, ты видишь всю эту картину по другому. Ты знаешь, не кому это нравится. Единственная причина курения тушить абсинентный синдром вывода никотина из организма. Когда ты срываешься, твой мозг быстро очищается от правильных мыслей и установок. С одной строны сразу ты чувствуешь облегчение и затем не докуривая сигарету до конца разочарование. Ведь ты понимаешь, что опять все сначала и все усилия приложенные в последней попытки напрасны. Уважение и уверенность к себе подрывается и ты уходишь в депрессию. Потом начинаешь строить планы, когда ты бросишь в следующий раз. Я для себя решил что это будет со 2 недели после Нового года и вроде смирился с ней. Но неделю покурив ты понимаешь, что все обман и иллюзия, и ты не хочешь курить весь этот месяц. Опять чего то ждать. По этому следущая дата становится по ближе. Засыпая сегодня для себя опять поставил дату. Это должны быть следующие выходные. Я за неделю настроюсь, почитаю Карра и брошу. И тут я понял, что это бесконечная карусель. Жизнь твоя течет от попытки к попытке и конца этому пути не видно. Откуда уверенность, что через неделю бросить курить будет легко или через месяц. Что я хочу достичь этой неделей? Я бросая курить всегда старался достичь не кого состояния, когда бросается легко и без сожаления. Что бы произошло за эту неделю? Я бы еще больше устал курить? Я бы накурился? Не чего не произошло бы. Я бы просто проиграл еще одну неделю наркотику не больше. Драгоценную неделю своей жизни. Я бы опять читал нудного Карра и ждал бы чуда. Мы бросаем курить, когда тушим свою последнюю сигарету. Я свою затушил только что последнюю. В добрый путь, друзья!

Привет... Ну что тут сказать. Настрой у тебя позитивный. Как в этот раз бросать будешь? С силой воли ? А может хватит мазохизмом заниматься и начать принимать табекс, электронные сигареты и т.д. Карр - он хорош, но с таблетками, думаю, легче тебе в этот раз будет.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу