Джой
V.I.P
- Реакции
- 44.797
- Не курю с
- 05.05.2019
Вот и я надеюсь выдержать и в зз отсидеться?Интрига да)
Правила и мне интересно почитать
Играть точно не буду, но игру посмотрю![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и я надеюсь выдержать и в зз отсидеться?Интрига да)
Правила и мне интересно почитать
Играть точно не буду, но игру посмотрю![]()
На это тоже интересно посмотретьВот и я надеюсь выдержать и в зз отсидеться?
Аналогично. Я не обещала, так сказала мужу, что больше не пойду! После Пугачевой, ну, кто в курсе о чем я, поймут...Мужу обещала. Что ближайшие пару недель-буду по вечерам с ним, а не с ноутом![]()
А правила где? После записи?Записывайтесь уже, сыграть хочется пока время есть немного![]()
Вопрос к Серпантину, но так обычная мафия на 10 игроков. 1 шериф, 6 мирных жителей.А правила где? После записи?
А ты мне так и не сказал, кто ты? Старый акк объяснил мне часть событий, но не все. Например, тебя спросили, играл ли ты в питер или мск? Так вот то, что ты играл в мск, а так же то, что такая градация игр тебя не удивила, говорит о том, что играл ты в конкретном месте. И такое место одно. Потому меня, по-прежнему, интересует вопрос, кто ты? Под каким ником ты там был?Серпантин, ты не вписал меня в состав игроков.
Что значит "обычная мафия"? Это какая?Вопрос к Серпантину, но так обычная мафия на 10 игроков. 1 шериф, 6 мирных жителей.
Мафии 3.
Правила сначала написать надо. Точнее, адаптировать.
У меня ошибку выдает...Правила сначала написать надо. Точнее, адаптировать.
На вот лучше книгу почитай. https://vk.com/doc-44583507_279091144?dl=10008b57ea45913e8d
Ну и всем, кто собирается играть в спортивку, настоятельно рекомендую. А всем остальным, кто играет или планирует, просто советую. Начинайте со второй главы, первая не понадобится.
Это ВК. Я хз как ещё выложить. Пробовал залить на форум, говорит, файл слишком большой. Могу в скайп скиануть.У меня ошибку выдает...
Что-то вроде нашла.. Но там мало совсем, да? Или я не полную версию нашла?Это ВК. Я хз как ещё выложить. Пробовал залить на форум, говорит, файл слишком большой. Могу в скайп скиануть.
Ну а можете погуглить.
Эдвард Асликян.
Мафия. Правила, тактика и стратегия игры.
1.1. Как проходит игра.Это ВК. Я хз как ещё выложить. Пробовал залить на форум, говорит, файл слишком большой. Могу в скайп скиануть.
Ну а можете погуглить.
Эдвард Асликян.
Вот это, наверное, то что надо, кусок копирнулаЭто ВК. Я хз как ещё выложить. Пробовал залить на форум, говорит, файл слишком большой. Могу в скайп скиануть.
Ну а можете погуглить.
Эдвард Асликян.
Да. Только читайте со второй главы. Та, что "Первый день красного игрока". Первая глава вам на форуме не понадобится.Вот это, наверное, то что надо, кусок копирнула
Не страшнее других игр.Что значит "обычная мафия"? Это какая?
Если ты о пнз, то там тебя не помню.Так вот то, что ты играл в мск, а так же то, что такая градация игр тебя не удивила, говорит о том, что играл ты в конкретном месте. И такое место одно. Потому меня, по-прежнему, интересует вопрос, кто ты? Под каким ником ты там был?
Ту игру что играл здесь, выиграл. Так что не волнуйсяИбо там есть куча людей, которых я, под страхом смерти, не возьму в игру.
Что за пнз? Где ты играл в мск? Или не играл? Просто если ты не играл нигде, кроме пнз, то как ты мог играть мск? Наврал? Ну значит будешь мафом.Если ты о пнз, то там тебя не помню.