Шёл второй месяц карантина...Люди, здравствуйте.
Давайте уже поиграем, может??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шёл второй месяц карантина...Люди, здравствуйте.
Я за, хоть и работаю)Люди, здравствуйте.
Ну я вам предлагаю в спортивную мафию. Если хотите простую, то это к Капле, которая ушла на недельный карантин.)Люди, здравствуйте.
Если там точно отжиматься не надо и через козла прыгать, то не вижу причин отказываться.Ну я вам предлагаю в спортивную мафию. Если хотите простую, то это к Капле, которая ушла на недельный карантин.)
Провести на этой неделе не смогу. Но поиграю с удовольствием.Но могу и Марину подождать, мне без Марины скучногрустно.
Осталось уговорить РокфеллераОсталось 10 человек набрать.
могу вяло спортивную поддержатьНу я вам предлагаю в спортивную мафию. Если хотите простую, то это к Капле, которая ушла на недельный карантин.)
А чё вяло-то? Я тя записал как поддерживающую как надо.могу вяло спортивную поддержать
я как надо не умею)А чё вяло-то? Я тя записал как поддерживающую как надо.
+А чё вяло-то? Я тя записал как поддерживающую как надо.
1. Феликс
2. Капля
3. Ксю
4. Трал
5. Руси
Оль, плюсуйся ужо. ?Поздравляшки))
Посмотреть вложение 1171452
не,не...спортивная мафия-я даже не представляю что это))Оль, плюсуйся ужо. ?
Запишись и представишь как раз, мафия и мафия, какая разница какая именно?не,не...спортивная мафия-я даже не представляю что это))
спортивная-это по типу"в темную",я так понимаю..Запишись и представишь как раз, мафия и мафия, какая разница какая именно?
Вот и поучишься заодно. В общем ты записана.спортивная-это по типу"в темную",я так понимаю..
для начала научиться хотя бы в простую ..