Tanich_m
Авторитетная личность
- Реакции
- 392
В текущей обстановке пароль от вайфая куда более актуален))... дарственную на квартиру и пин-код от банковской карты.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В текущей обстановке пароль от вайфая куда более актуален))... дарственную на квартиру и пин-код от банковской карты.
Ну да.В текущей обстановке пароль от вайфая куда более актуален))
Ну или так:В текущей обстановке пароль от вайфая куда более актуален))
Я Танич)Ну да.
Тебя как зовут?
Смотрю, ты на нашем форуме новенькая.
Давай знакомиться?
Спасибо, я пас.. я без компа и все онлайн игры от этого мучение а не удовольствие.@Rusi, Насть, пошли в Сопротивление играть?
Ещё пару человек и можно начинать сопротивляться.)
да ладно?)Я Танич)
Привет)да ладно?)
очень рада видеть)Привет)
Руси, взаимно! )очень рада видеть)
это второе я Серпа?)Вот еще один вариант. Не благодари)
Наберём по объявлению.Здравствуйте. Я по объявлению.
Ок.Старт будет ближе к вечеру. Раздача ролей днём. Потому посматривайте в личку в течении дня.
Список игроков, трансформированный в список лидеров, согласно выпавшей очерёдности;
1. @Капля яда
2. @Диогенес
3. @angel..ina
4. @Tanich_m
5. @Shalifar
6. @Ольхен
7. @Leolev
8. @Tomassi666
9. @Svzeni
10. @Ksu-7777
Привет!Ок.
Всем привет)
Привет! Перед игрой вздремни,плотно поужинай...чтоб ничто тебя не отвлекало))Привет!
Привет! Перед игрой вздремни,плотно поужинай...чтоб ничто тебя не отвлекало))
Та вроде усё, сухарей нажарил, обложился ими, до полуночи должно хватить
Еще же роли должны распределять сегодня, если я правильно понял. Просплю еще 
Всем привет, отлично, может чё то пойму пока до меня дойдёт, если дойдет. Всем удачи и хорошего дня !Ок.
Всем привет)
Походу первый раз доходило и то если не дадут соврать коллеги, еще не все понятно, тем более с бонусамиВсем привет, отлично, может чё то пойму пока до меня дойдёт, если дойдет. Всем удачи и хорошего дня !