Так следить-не следить?Она не должна быть нормальной. Она должна быть альтернативной.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так следить-не следить?Она не должна быть нормальной. Она должна быть альтернативной.![]()
Да последи за кем-нибудь. Не думаю, что это важно.Так следить-не следить?
Успешно.Миссия прошла успешно.
Сопротивление 1 : 1 Шпионы
Следующий лидер @Ольхен
Она получает следующие бонусы
Подслушанный разговор
Формирование мнения
Передача ответственности
Ольхен должна собрать отряд к 20.00 СЕГОДНЯШНЕГО дня.
ну в альтернативе должна быть хоть капля смысла тогда. Она там где? это все равно, что я назову такую же команду и поставлю вместо себя - тебя. Это не версия.Она не должна быть нормальной. Она должна быть альтернативной.![]()
Чего ты прицепилась т око мне, я не считаю ее хоть сколько-нибудь номральной и рассмтаривать не собираюсь.ну в альтернативе должна быть хоть капля смысла тогда. Она там где? это все равно, что я назову такую же команду и поставлю вместо себя - тебя. Это не версия.
Ты уверена в этом?Ура, они все бойцы)
я даже думать не буду, ху из ху, еще раз пусть все идут)Успешно.
Ура, они все бойцы)
И мы с Танич ещё? Гы)
Басарди дать?Подслушанный разговор это интересно.
Ну, это сарказм был пока чтоТы уверена в этом?

не уж рассмотри!Чего ты прицепилась т око мне, я не считаю ее хоть сколько-нибудь номральной и рассмтаривать не собираюсь.
у меня уже есть)) отдай КсюФормирование мнения-бонус ни о чем...отдам хоть кому...
Про подслушанный разговор какие мысли?Формирование мнения-бонус ни о чем...отдам хоть кому...
Она плохая по вполне очевидной причине, которую я осознал где-то за 2 минуты еще вчера, мне лень.не уж рассмотри!