/Анжелика/
Начинающий
- Реакции
- 28
- Не курю с
- 22.11.2011
- Лет курения
- 12
Ой приятно мне что я приношу кому то положительное)) картинка это хорошо, но я считаю что лучше взять так и резко бросить например завтра,я сделала именно так, сначала вроди в шутку, а утром встала и вспомнила,первый день был очень эмоциональным, а потом как то не хотелось упасть лицом в грязь тем кому по бахвалилась что бросила, а потом поняла что я не хочу совсем, я спокойно нахожусь в компании курящих людей и мне не хочется)) просто я давно себе говорила , даже обвиняла себя, если выскакивал прыщик на коже я себе говорила "а вот не курила бы небыло бы его", ну у меня еще очень кожа на лице шелушиться ну и я опять же себе говорила "а вот если бы не курила кожа бы красивая была" и так я говорила себе обо всем что меня вдруг не устраивало в себе, находила какие нибудь связи с тем что я курю и все мои проблемы от этого)) так что с утра у меня целый ритуал)))) встаю у зеркала и говорю "Доброе утро не курящая девочка,какая у тебя красивая кожа, как вкусно пахнут твои волосы и одежда ..." и т.д. и т.п. , конечно! если тебе этот бред поможет как мне, то я еще много что расскажу)))))))это тебе повезло...я вот пока только прихожу в очередной раз к мысли что бросаю. даже картинку себе сделала что брошу курить через 9 дней!)пялюсь на нее каждый раз, тоже визуализация своего рода...засядет дай Бог в мозге и не так херово будет. надеюсь..хотя, прочитав твои сообщения даже как то приятно становится, что так легко и непринужденно, главное с положительынми эмоциями воспринимаешь отказ откурения. ты молодец..я джае решила украсть твою фразу: "доброе утро некурящая девочка"..вот брошу, тоже буду себе так говорить если ты не против))
)пялюсь на нее каждый раз, тоже визуализация своего рода...засядет дай Бог в мозге и не так херово будет. надеюсь..хотя, прочитав твои сообщения даже как то приятно становится, что так легко и непринужденно, главное с положительынми эмоциями воспринимаешь отказ откурения. ты молодец..я джае решила украсть твою фразу: "доброе утро некурящая девочка"..вот брошу, тоже буду себе так говорить если ты не против))