Тяжело и страшно

это точно не по мне!!я чётко знаю что эта зависимость меня убивает и это меня никак не останавливало)))наверно каждый курильщик это знает!!осознание может придти слишком позно!так поздно что уже может быть неважно осознала ты это или нет!!
надо искать и пробовать все варианты!!!так как курить хочет бросить любой курильщик только не каждый наверно может признать свою слабость!

Спор конечно может и помогает, мне тут на днях знакомый рассказал, его знакомая бросила курить потому что поспорила на 200 тыс. что бросит, ну и естественно не курит, но тут дело то еще какое, что бы человек с которым споришь честным оказался))[/quote]
или потом когда выиграла спор и получила деньги на радостях опять не закурила

это точно не по мне!!я чётко знаю что эта зависимость меня убивает и это меня никак не останавливало)))наверно каждый курильщик это знает!!осознание может придти слишком позно!так поздно что уже может быть неважно осознала ты это или нет!!
надо искать и пробовать все варианты!!!так как курить хочет бросить любой курильщик только не каждый наверно может признать свою слабость!
ну насчет вариантов то я спец))))можешь зайти в мой дневник и почитать историю, там и варианты все описаны.

Смешная история))) веники я тоже курила , да и чай тоже)) но до листьев не доходило))))) Спор конечно может и помогает, мне тут на днях знакомый рассказал, его знакомая бросила курить потому что поспорила на 200 тыс. что бросит, ну и естественно не курит, но тут дело то еще какое, что бы человек с которым споришь честным оказался))
да неважно какой там человек окажется!!!главное он мне помог!!пусть курит в тихую если ему надо!!зато я некурю точно!

и вообще твой способ тебе помогает??!!!молодец. а навязывать свое мнение другим по меньшей мере неприлично..пусть уж каждый сам выбирает свой способ.лишь бы бросил

Как самочувствие?Полегче уже?
Самочувствие отличное, приступы хотения курения стали посещать реже, но стали очень яркими, прям такое сильное желание просыпается, я в этот момент стараюсь шевелиться, куда то иду или ем или пью чай)

Привет, поздравляю тебя)) 5 дней это реально много)) Какие ощущения?
ощущений масса!!есть хочу постоянно!!))гордость конечно переполняет)))))))))
вот думаю чем занятся бегом или чемто ещё пока в размышлениях!!веть срок 11 лет не малый,надо както очистить арганизм!!кто что по этому поводу думает??

да ты права
и вообще твой способ тебе помогает??!!!молодец. а навязывать свое мнение другим по меньшей мере неприлично..пусть уж каждый сам выбирает свой способ.лишь бы бросил
да ты права извини!!просто эмоций много)))))
да я прочёл дневник твой)))

да неважно какой там человек окажется!!!главное он мне помог!!пусть курит в тихую если ему надо!!зато я некурю точно!
конечно не важно))) главное ты бросил)) все равно ты молодец, ты стараешься поделиться тем что тебе помогло)) но у каждого свой выбор)

ощущений масса!!есть хочу постоянно!!))гордость конечно переполняет)))))))))
вот думаю чем занятся бегом или чемто ещё пока в размышлениях!!веть срок 11 лет не малый,надо както очистить арганизм!!кто что по этому поводу думает??
оооо да я тя понимаю, я бы тоже хотела чем нибудь заняться но пока времени так много свободного нет))

оооо да я тя понимаю, я бы тоже хотела чем нибудь заняться но пока времени так много свободного нет))
да может хотя домой тренажор купить!!хоть минут 20 в день бегать и то наверно польза будет!!бля выезда на природу тоже времени особенно нет!

(( Утро ужасное, разосрались с парнем своим в пух и прах, как же хочеться закурить в такой момент...

(( Утро ужасное, разосрались с парнем своим в пух и прах, как же хочеться закурить в такой момент...

Ага, самое время. Мало того, что и так настроение минусовое, так надо ещё и "г..на поесть", чтобы жизнь медом не казалась. :)

А вдруг это подсознание тебя на ссору толкнуло? Мол, ща я их разругаю, она у меня с горя не то что закурит, ширнуться попросит!

Анжелика, а с помощью какого способа вы бросили в итоге курить? Табекс? Пластырь?

А вдруг это подсознание тебя на ссору толкнуло? Мол, ща я их разругаю, она у меня с горя не то что закурит, ширнуться попросит!
Вообще да, хорошая версия, может быть так и есть...:)

Анжелика, а с помощью какого способа вы бросили в итоге курить? Табекс? Пластырь?
Сама)) при поддержке форума конечно)

ясно теперь что за ярлычки около дневников появляются)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу