Тяжело и страшно

очень красиво и интересно.....особенно понравилось увлечение фотографией...а теперь представьте.....это Вы во первых ещё не все перечислили, во вторых в силу возраста не все знаете........и Вы позволяете какому то дыму ВА НЮ ЧЕ МУ задавать Вам график жизни???!!!! да забудьте...завтра будете на Днюхе, отдыхайте не партесь. Это кстати Вам афигенный показатель того, что Вашей жизнью распоряжаетесь Вы а не любая зависимость, а их поверьте по жизни очень много, но Вы теперь знаете, что пофиг все это, если Вы чего то захотите! Вы умница, бросили, забудьте, и радуйтесь всему , а этого много))) Жизнь , блин , такая короткая, надо много что успеть......представляете теперь о какой мелочи мы паримся иногда? всего навсего вонючая сигарета)))))....я 25 лет курил, потом просто бросил, через неделю, я уже думал,- как я ваще курил?!! Фууууууу. Так что ВЫ Анжелика умница, и теперь знаете, что очень многое из того чт Вы захотите, Вам по плечу)))
Да я кстати так и думала о днюшке, что просто жить, гулять и не париться что воняет от волос, рук и одежды)))) У меня очень большое к Вам уважение, потому что 25 лет это оооочень много, но вы такой сильный и бодрый)) вы бросили это круто, хочу как Вы через неделю сказать себе "Зачем я ваще курила?!", спасибо за поддержку, мне дорог Ваш коментарий)) Постараюсь придерживаться советов которые мне здесь дают))

Знаете, Анжел, чем герои отличаются от трусов? Есл думаете что герои не бояться, это не так. Нет людей без страха. Так вот, они отличаются поведением. Трусы показывают что они бояться , а герои нет. Завтра на Днюхе будьте героям по этому поводу))) Скажите, что Вы знали что справитесь с этим, ещё и парню своему поможете.....))))), а если будут какие то сомнения, приходите сюда, Вам их развеют)))

Знаете, Анжел, чем герои отличаются от трусов? Есл думаете что герои не бояться, это не так. Нет людей без страха. Так вот, они отличаются поведением. Трусы показывают что они бояться , а герои нет. Завтра на Днюхе будьте героям по этому поводу))) Скажите, что Вы знали что справитесь с этим, ещё и парню своему поможете.....))))), а если будут какие то сомнения, приходите сюда, Вам их развеют)))
Да самое главное что бы вдруг кто то не подумал что ты страдаешь а то сразу начнут "лечить", мне замечательно)))) я знаю что у меня есть хорошая поддержка))

Знаете, это правда имеет эффект. Когда я бросил курить, а я к этому не готовился, только вечером сказал жене, что я решил бросить, и сегодня уже весь день не курю. Она глаза вытаращила, - нефигасе говорит, я говорю, ну а фигли, я же человек типа сильный, решил бросить, значит по мужски, в касание. А сам думаю, БЛИН, ГЛАВНОЕ ЗАВТРА НЕ ЗАКУРИТЬ))))... и вот знаете, вот этот пиар самого себя великая штука, он реально работает. Если бы я неделю собирался, потом все фамильным древом весь день смотрели бы на меня, было бы очень сложно. А так,- пацан сказал_ пацан сделал))))))

Ой а я тоже бросаю вместе со своим парнем, но на субботу намечен день рождения его дяди, поэтому хорошая проверочка для нас)))
Именно, все соберутся вокруг Вас с молодым человеком и будут пытаться сбить с правильного пути. Не поддавайтесь, это заговор темного вонючего курящего мира против светлого успешного и белозубого некурящего мира!)

Да самое главное что бы вдруг кто то не подумал что ты страдаешь а то сразу начнут "лечить", мне замечательно))))
Доктор Курпатов)) Так бы и назвал "лечащего")

очень красиво и интересно.....особенно понравилось увлечение фотографией...а теперь представьте.....это Вы во первых ещё не все перечислили, во вторых в силу возраста не все знаете........и Вы позволяете какому то дыму ВА НЮ ЧЕ МУ задавать Вам график жизни???!!!! да забудьте...завтра будете на Днюхе, отдыхайте не партесь. Это кстати Вам афигенный показатель того, что Вашей жизнью распоряжаетесь Вы а не любая зависимость, а их поверьте по жизни очень много, но Вы теперь знаете, что пофиг все это, если Вы чего то захотите! Вы умница, бросили, забудьте, и радуйтесь всему , а этого много))) Жизнь , блин , такая короткая, надо много что успеть......представляете теперь о какой мелочи мы паримся иногда? всего навсего вонючая сигарета)))))....я 25 лет курил, потом просто бросил, через неделю, я уже думал,- как я ваще курил?!! Фууууууу. Так что ВЫ Анжелика умница, и теперь знаете, что очень многое из того чт Вы захотите, Вам по плечу)))
Золотые слова!!!

Знаете, это правда имеет эффект. Когда я бросил курить, а я к этому не готовился, только вечером сказал жене, что я решил бросить, и сегодня уже весь день не курю. Она глаза вытаращила, - нефигасе говорит, я говорю, ну а фигли, я же человек типа сильный, решил бросить, значит по мужски, в касание. А сам думаю, БЛИН, ГЛАВНОЕ ЗАВТРА НЕ ЗАКУРИТЬ))))... и вот знаете, вот этот пиар самого себя великая штука, он реально работает. Если бы я неделю собирался, потом все фамильным древом весь день смотрели бы на меня, было бы очень сложно. А так,- пацан сказал_ пацан сделал))))))
Пять баллов!!!
smile.png

Ой а я тоже бросаю вместе со своим парнем, но на субботу намечен день рождения его дяди, поэтому хорошая проверочка для нас))) ой я бы с удовольствием поплавала, мож ванная подойдет)))))))))))))
ну что, как выходные?))

Оооо да мне это помогло очень)))))

Ураа! В выходные не курила, даже не тянуло, с друзьями сидели пиво пили и все равно не хотелось)) Единственное что немного смущает стало оставаться много свободного времени)))))))))))) Мне очень кайфово )))))) и еще вот есть такая странная ситуация, я почему то не могу назвать себя некурящей или просто пока не хочу, времени маловато прошло) а так хочеться скорее))))

@/Анжелика/, ТАК ДЕРЖАТЬ!!! МОЛОДЕЦ! Впереди лучшие годы жизни без никотинового монстра!
wavespin.gif

Отлично! Молодец! Мои выходные тоже успешные!) Был в сауне, наслаждался запахом пихтового веника, никогда не замечал его аромата)))
А вот у меня как то не изменился вроди вкус к еде и запахам...пока)) Горло болит как при простуде и с утра голос срываеться, а я все равно этому радуюсь, процесс то все равно идет))

@/Анжелика/, А я в новой группе))) Настроение отличное. Последний раз желание закурить возникало только в пятницу! А так все выходные провели с друзьми, даже выпивали - и ничего страшного не произошло! Даже желания не было! Единственная проблема + 2,5 кг за 3 недели... Не хотелось бы дальше расти в такой прогрессии=)

@/Анжелика/, А я в новой группе))) Настроение отличное. Последний раз желание закурить возникало только в пятницу! А так все выходные провели с друзьми, даже выпивали - и ничего страшного не произошло! Даже желания не было! Единственная проблема + 2,5 кг за 3 недели... Не хотелось бы дальше расти в такой прогрессии=)
Поздравляю, Вас, с новой группой! А вот с весом конечно нужно побороться, хотя знаете я считаю проблемы нужно решать по мере поступления сначала победите никатин а потом пару пробежек по лесочку и все фигурка в норме))

@/Анжелика/, в том то и дело, что я бегаю и в бассейн хожу, правда только по выходным, чаще не получается. Кушать больше не стала. Где-то читала, что во время курения, организм все силы тратит на борьбу с последствиями курения, а после отказа- все начинает откладываться и не всгда это можно побороть.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу