Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ваще не умею, от слова совсем...Торгуетесь ли вы?
Умеете торговаться любите?
Не знаю я неочень люблю торговаться, только если какой-то крайний случай
Посмотреть вложение 2217259
Редко,почти никогда, последний торг был с подругойТоргуетесь ли вы?
Умеете торговаться любите?
Не знаю я неочень люблю торговаться, только если какой-то крайний случай
Посмотреть вложение 2217259
Это хуже всего.А хуже всего, когда кто-то говорит: заплатите, сколько считаете нужным!
Да блин! Откуда я знаю?! Назови сам хоть порядок цен, если я сочту нужным, то сверху докину.
Я по лицу смотрюЭто хуже всего.
Вот и думай потом, а вдруг мало отдал, или переплатил за товар.
На рынке часто сами продавцы то скидку сделают, то какую-то мелочевку в подарок сунут.На рынке можно торговаться, и пораньше надо прийти типа первый покупатель, примета такая, скидку надо обязательно давать иначе весь день не попрет ,и всё .это по юности
Ну сейчас то уже когда деньги есть можно и переплатить немного если все всех устраивает,а чо нет

да блин когда там покупаешь сразу несколько позиций, то все эти подарки они вбивают в чек незаметно мне кажется, нифига же в уме не посчитать сколько там будетНа рынке часто сами продавцы то скидку сделают, то какую-то мелочевку в подарок сунут.
Самое выгодное было ходить на рынок с сыном, когда он ногу сломал. Милый мальчик в инвалидной коляске, которую толкает беременная мама! Судя по тому, с какой добычей мы возвращались, как ни отнекивались, мы запросто могли бы жить подаянием!![]()
Ну им ничего не мешает назвать сумму, и все. А часто расплатишься - а они еще вдогонку что-нибудь сунут.да блин когда там покупаешь сразу несколько позиций, то все эти подарки они вбивают в чек незаметно мне кажется, нифига же в уме не посчитать сколько там будет