Вопрос дня Торг уместен?

neverland

Are You with Me?
Команда форума
И.О. Старший модератор Болтологии
Реакции
6.278
Не курю с
17.01.2019
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
ЗОЖня
Читать »»
Торгуетесь ли вы?
Умеете торговаться любите?
Не знаю я неочень люблю торговаться, только если какой-то крайний случай
IMG_20250918_164923.webp

Да черт его знает, где вы торгуетесь то? Я чето не знаю с кем торговаться то и где? На авито пару раз продавал что-то, только там если но это происходит так редко...

Если с кем-то, то я смелая на рынке, активно торгуюсь:frantics:
Если одна, оплачиваю молчком и ухожу :running:

Вообще ненавижу торговаться. Если мне назвали цену, то устраивает - беру, нет - иду дальше.
Если что-то продаю, то то же самое.

А хуже всего, когда кто-то говорит: заплатите, сколько считаете нужным!
Да блин! Откуда я знаю?! Назови сам хоть порядок цен, если я сочту нужным, то сверху докину.

А хуже всего, когда кто-то говорит: заплатите, сколько считаете нужным!
Да блин! Откуда я знаю?! Назови сам хоть порядок цен, если я сочту нужным, то сверху докину.
Это хуже всего.
Вот и думай потом, а вдруг мало отдал, или переплатил за товар.

Это хуже всего.
Вот и думай потом, а вдруг мало отдал, или переплатил за товар.
Я по лицу смотрю :rofl:
Если мрачное, то спрашиваю, надо ли докинуть.
Если довольное - понимаю, что переплатила.
Но это ужжжас. Гораздо проще договориться на берегу, как нормальные взрослые люди. Без этих бабских (безотносительно пола участников) игр "догадайся сам, чего я хочу".

Я тут как-то на авито бу входную дверь отдавала за шоколадку. Пообещала первому кто позвонил и пообещал её забрать в ближайшее время.
Каак потом пошёл торг :rofl:
Если ещё подождать, возможно и до торта ставки бы дошли.
К слову, в итоге шоколадка была большая максфан альпенголд.
Screenshot_2025-10-08-10-24-53-760_com.avito.android.webp

На рынке можно торговаться, и пораньше надо прийти типа первый покупатель, примета такая, скидку надо обязательно давать иначе весь день не попрет ,и всё .это по юности
Ну сейчас то уже когда деньги есть можно и переплатить немного если все всех устраивает,а чо нет

На авитах наших местных тоже часто отдаю БУшное,чо место занимает или цена символическая

О вспомнил, на авито продал тренажёр для гиперэкстензии, но там вроде торговались со мной,я соглашался,лишь бы отстал 🤣

На рынке можно торговаться, и пораньше надо прийти типа первый покупатель, примета такая, скидку надо обязательно давать иначе весь день не попрет ,и всё .это по юности
Ну сейчас то уже когда деньги есть можно и переплатить немного если все всех устраивает,а чо нет
На рынке часто сами продавцы то скидку сделают, то какую-то мелочевку в подарок сунут.
Самое выгодное было ходить на рынок с сыном, когда он ногу сломал. Милый мальчик в инвалидной коляске, которую толкает беременная мама! Судя по тому, с какой добычей мы возвращались, как ни отнекивались, мы запросто могли бы жить подаянием! :rofl:

На рынке часто сами продавцы то скидку сделают, то какую-то мелочевку в подарок сунут.
Самое выгодное было ходить на рынок с сыном, когда он ногу сломал. Милый мальчик в инвалидной коляске, которую толкает беременная мама! Судя по тому, с какой добычей мы возвращались, как ни отнекивались, мы запросто могли бы жить подаянием! :rofl:
да блин когда там покупаешь сразу несколько позиций, то все эти подарки они вбивают в чек незаметно мне кажется, нифига же в уме не посчитать сколько там будет

да блин когда там покупаешь сразу несколько позиций, то все эти подарки они вбивают в чек незаметно мне кажется, нифига же в уме не посчитать сколько там будет
Ну им ничего не мешает назвать сумму, и все. А часто расплатишься - а они еще вдогонку что-нибудь сунут.

Нынче времена демпинга, потому торговаться можно лишь за полную хуйню))) Которая нах никому не нужна))) Вообще нах не упала...
Силюсь, но не могу даже представить: за что можно нынче торговаться? Только за бесполезный хлам...

Я на фрилансе 20 лет, и воспринимаю исключительно западный подход - почасовую и счет.
Чего в РФ часто не догоняют из-за делового бескультурия. Считая услугу контрактом. Что бесит. Потому с российским заказчиком фриланс не работает, не повзрослел еще...

Колеса как-то пытался купить на Авито...Та ну нах... Только время потерял, такую шляпу впаривают, просто мусор... И не буду я торговаться за гавно, не надо мне гавна...

Умею торговаться и сама делаю скидки, если что-то продаю.
У нас можно получить приличную скидку на технику, если показать, что кто-то продаёт эту вещь дешевле.
В маленьких бутиках и в супермаркетах торговаться не принято. Ну а на базаре сам Бог велел)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу