Вопрос дня Уверенность в себе.

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
А раньше с бутылки развозило?
Нет, нормально было.
Я просто зимой прошлой переболела мононуклеозом, после него организм вообще рухнул. Я выпивала буквально 30 г вина, и у меня сразу же болела голова и тошнило. Я уж думала, так будет всегда. Но всё-таки раскачалась до своего нормального состояния.

А барышни умилялись когда Сереженька под шофэ со слезами в глазах читал - я видел пьяниц с мудрыми глазами...
Не хватает тебе, Саша, впечатлительности))
Но Сереженька не вылечил алкоголизм. Алкаш сереженька

Нет, нормально было.
Я просто зимой прошлой переболела мононуклеозом, после него организм вообще рухнул. Я выпивала буквально 30 г вина, и у меня сразу же болела голова и тошнило. Я уж думала, так будет всегда. Но всё-таки раскачалась до своего нормального состояния.
Ну хорошо Но с бухлом старайся оккуратней. Не зарекайся. Такая самоуверенность до добра не доводит

Зато какие чувственные стихи писал.
Видимо только в пьяном угаре мог так душой прочувствовать тоску
Ну тут двоякое штука, Часто тоска и вгоняет в угар. И под конец жизни и стихи портились порой

Ну хорошо Но с бухлом старайся оккуратней. Не зарекайся. Такая самоуверенность до добра не доводит
Да я тоже периодически жду, что мне прилетит за такую самоуверенность (покурить раз в полгода и пить себя приучать - сверхнаглость какая-то:), но пока все спокойно, годами уже)

А барышни умилялись когда Сереженька под шофэ со слезами в глазах читал - я видел пьяниц с мудрыми глазами...
Не хватает тебе, Саша, впечатлительности))
Это точно, меня таким не пронять?

Да я тоже периодически жду, что мне прилетит за такую самоуверенность (покурить раз в полгода и пить себя приучать - сверхнаглость какая-то:), но пока все спокойно, годами уже)
Ну хорошо. И так бывает. Знаешь наркологи как наркологи описываю алкоголизм в СССР. Обычно, у работяг выпивающих по субботам и воскресеньям, вторая стадия появлялась годам к 30ти А переход из второй к третьей совпадал с выходом на пенсию.
Так что. Время то у тебя есть.

Это огромное счастье) пробовать новое пивко с малинкой, например.
Дай бог всем такую вторую стадию, чтобы могли ограничиваться бутылкой пива пару раз в месяц
Не надо нам всем, свои алкашечные стадии оставьте себе.

не вылечил алкоголизм
По сути если лечить что-то что не является болезнью, вылечить не возможно. Алкоголизм - привычка, желание быть пьяным и праздничным, чтоб было весело и хорошо, не прилагая других усилий окромя принятия очередной дозы. Наверное поэтому бросила бухать двадцать лет назад :)

По сути если лечить что-то что не является болезнью, вылечить не возможно. Алкоголизм - привычка, желание быть пьяным и праздничным, чтоб было весело и хорошо, не прилагая других усилий окромя принятия очередной дозы. Наверное поэтому бросила бухать двадцать лет назад :)
Ну ВОЗ с тобой не согласится. И я тоже))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу