Миша желаю всех видов благополучия: семейного, материального, физического и эмоционального.
Пускай здоровье не подводит, а успех помогает в делах.
С днем рождения!
Пускай здоровье не подводит, а успех помогает в делах.
С днем рождения!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо Хелен! ?
Миша, приветПривет, привет.... Странное чувство, лёгкой ностальжи и чего-то нового. Воспоминания о друзьях по команде и главное - человек в чёрном... Он всегда рядом. И он меня настиг. Спустя год чистой жизни, случился срыв, причём я не просто позволил себе сигареты, а вполне осознанно ЗАКУРИЛ.
Сейчас НЕ КУРЮ. Отказался спокойно, помня прошлый опыт... Но вот срыв.... Нет, я не казню себя и даже не виню... Это уже свершившийся факт и можно только извлечь урок! Срыв - это ОЧЕНЬ плохо. Для здоровья в первую очередь. Курил как одержимый, по пачке в день.... Хорош... Уже полгода чистоты и если кто читает мой дневник, примите к сведению - только сегодня.... Не важно год я не курю или день... Важно, что сегодня утром я смотрю на голубое небо и вдыхая чистый воздух скажу себе :
Только сегодня, Миша, сегодня не курим!
Всем добра! ?
Дополнение.
Если ты борешься с этим дерьмом в одиночку и на силе воли - скорее всего проиграешь. Будь на форуме и проси о помощи. И не отвергай её. Просто прими и тебе станет легче.
Вера, здравствуй! Помнят тут ещё капитана Драконов? ???Миша, привет
Рада что ты вернулся ?
Ещё как помнимВера, здравствуй! Помнят тут ещё капитана Драконов? ???
Миша, привеееет!Привет, привет.... Странное чувство, лёгкой ностальжи и чего-то нового. Воспоминания о друзьях по команде и главное - человек в чёрном... Он всегда рядом. И он меня настиг. Спустя год чистой жизни, случился срыв, причём я не просто позволил себе сигареты, а вполне осознанно ЗАКУРИЛ.
Сейчас НЕ КУРЮ. Отказался спокойно, помня прошлый опыт... Но вот срыв.... Нет, я не казню себя и даже не виню... Это уже свершившийся факт и можно только извлечь урок! Срыв - это ОЧЕНЬ плохо. Для здоровья в первую очередь. Курил как одержимый, по пачке в день.... Хорош... Уже полгода чистоты и если кто читает мой дневник, примите к сведению - только сегодня.... Не важно год я не курю или день... Важно, что сегодня утром я смотрю на голубое небо и вдыхая чистый воздух скажу себе :
Только сегодня, Миша, сегодня не курим!
Всем добра! ?
Дополнение.
Если ты борешься с этим дерьмом в одиночку и на силе воли - скорее всего проиграешь. Будь на форуме и проси о помощи. И не отвергай её. Просто прими и тебе станет легче.
Привет Полиночка! ???Миша, привеееет!
Скучали?