#Некурим Узник. Дверь в наш мир.

Не курю с
21 Май 2022
Способ отказа
Другое
Миша желаю всех видов благополучия: семейного, материального, физического и эмоционального.
Пускай здоровье не подводит, а успех помогает в делах.
С днем рождения! Stickers-Erika1

@eclips77, Михаил, приветствую тебя и с удовольствием поздравляю! Будь здоров, расти большой, кашу кушай, ну и дальше ты знаешь! Удач тебе и успехов!

? Скормите меня Кракену и вздёрните на рее... ?
Столько тёплых слов, а я даже не ответил...
Хорошие мои, есть вещи, которые никогда не поздно сделать... И слова Ваших поздравлений так же бальзамом легли на мою душу, как если бы я их прочёл раньше...
Большое человеческое спасибо! ??????
@@Polina Полечка , @ShadowCat Маша, @Inese Иночка, @Глагоша, @Нинка как картинка , @Лоллл Галечка, @Toivo , @Марсианин, @Инга@ , @Анчоус...
Ну и конечно же @Ленхен... Хелен?, мой верный Старпом... Прям отдельный Респект и уважуха ??
Спасибо вам, от всего сердца! ?
PS. И это, снимите меня уже с реи... ?... Я всё осознал и проникся... Больше так не буду... ????
И Кракена гоните прочь, не отведать ему моей Драконьей тушки... ?

@eclips77 я же подарок забыла подарить :frantics::frantics::frantics:
Держи от нас с @Принцесса_осуждения
d2f579babeb1feb4e9ca3db64f6c237a.jpeg

Узник...
Каково это быть УЗНИКОМ по собственному желанию?!!!
Теперь я знаю это... НИКТО не запирал меня и не стерёг, в воеючей и дымной темнице... Более того, я даже финансировал собственную НЕСВОБОДУ! Сюрр...
90 дней свободной от никотина, жизни... Или так ЖИЗНИ!!!
Да, да... Давно отзвенели фанфары эйфории и собственного величия - мол, смотри мир, как я крут! ??? Остался только неимоверной прочности остов, основа и некая, беспощадная уверенность в себе, по части возвращения утерянных моих свобод...
Констатирую - вернуть свободу и стать снова некурящим, это плато... Ступень... Это осознание чего-то важного и значимого.
Курить не хочу... Нет борьбы... Есть накаты, Тяги, но как же они беспомощны...
Были и стрессы и другие триггеры... Не хочу курить... Не то что не боюсь, а сама мысль чужда разуму.
Рефлектор - отсечка работает идеально...
Я не говорю, что бросил... Я просто не курю...
И ты, если читаешь эти строки, знай - конечно, всё сугубо индивидуально, но! Знай, что твоё и моё естественное состояние, это человек без вонючей, убивающей зависимости... Нет плюсов и даже нейтрали в курении... Но, впрочем, я больше вовлечён в положительный рост от обретения свободы... Не верь, что обретя свободу, ты получишь какие то проблемы... К сожалению, это последствия Рабства!
Не курю и не собираюсь! ???
Капитан Драконов eclips77! ?

Миша, ждём твоего возвращения!!!??
Мой 1-ый капитан!!!!????

Привет, привет.... Странное чувство, лёгкой ностальжи и чего-то нового. Воспоминания о друзьях по команде и главное - человек в чёрном... Он всегда рядом. И он меня настиг. Спустя год чистой жизни, случился срыв, причём я не просто позволил себе сигареты, а вполне осознанно ЗАКУРИЛ.
Сейчас НЕ КУРЮ. Отказался спокойно, помня прошлый опыт... Но вот срыв.... Нет, я не казню себя и даже не виню... Это уже свершившийся факт и можно только извлечь урок! Срыв - это ОЧЕНЬ плохо. Для здоровья в первую очередь. Курил как одержимый, по пачке в день.... Хорош... Уже полгода чистоты и если кто читает мой дневник, примите к сведению - только сегодня.... Не важно год я не курю или день... Важно, что сегодня утром я смотрю на голубое небо и вдыхая чистый воздух скажу себе :
Только сегодня, Миша, сегодня не курим!
Всем добра! ?
Дополнение.
Если ты борешься с этим дерьмом в одиночку и на силе воли - скорее всего проиграешь. Будь на форуме и проси о помощи. И не отвергай её. Просто прими и тебе станет легче.

Последнее редактирование:
Привет, привет.... Странное чувство, лёгкой ностальжи и чего-то нового. Воспоминания о друзьях по команде и главное - человек в чёрном... Он всегда рядом. И он меня настиг. Спустя год чистой жизни, случился срыв, причём я не просто позволил себе сигареты, а вполне осознанно ЗАКУРИЛ.
Сейчас НЕ КУРЮ. Отказался спокойно, помня прошлый опыт... Но вот срыв.... Нет, я не казню себя и даже не виню... Это уже свершившийся факт и можно только извлечь урок! Срыв - это ОЧЕНЬ плохо. Для здоровья в первую очередь. Курил как одержимый, по пачке в день.... Хорош... Уже полгода чистоты и если кто читает мой дневник, примите к сведению - только сегодня.... Не важно год я не курю или день... Важно, что сегодня утром я смотрю на голубое небо и вдыхая чистый воздух скажу себе :
Всем добра! ?
Дополнение.
Если ты борешься с этим дерьмом в одиночку и на силе воли - скорее всего проиграешь. Будь на форуме и проси о помощи. И не отвергай её. Просто прими и тебе станет легче.
Миша, привет :kiss:
Рада что ты вернулся ?

Всем добра! ?
Дополнение.
Миша, привеееет! :kiss:
Скучали?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу