Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, похоже на мою историю, тоже решила, что "бросать легко" и занималась этим регулярно...задумалась, и решила бросаю! оч. Легко, все прошло без мучений, хоть все вокруг курили. И вот прошло 5мес. Гулянки, подружки, скучно, и я решила! раз один раз бросила значит, в любой момент смогу. А не тут то было, эта гадость так затянула что сколько не пыталась не могу. И тут я зашла к вам в гости, просто, уже ни на что не надеясь.
вот уже 16 день пошел, хоть я чесно говоря уже не сильно то и считаю, если бы не совпало так что первый день выпал на первое число то и запуталась наверное уже. Мне прямо очень нравится мое состояние, по утрам ни какого шума в ушах, вот только голова в первую неделю както нудно побаливала а на3 и 4 день так вообще целый день болела. А сейчас уже все окей. Жить здорово особенно когда здоров. Тонус с каждым днем все выше и выше! А еще вы все добрые такие, так приятно! Я уж думала я последняя добрячка на земле! Всем спасибо! Пойду погуляю по вашим дневникам