S
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
. Вперед и только вперед, каждую минуту помнить, что враг не дремлет
Мой опыт - одна сигарета и глубокий срыв на полтора месяца

Я снова с вами, буду держаться - вот сейчас уже 30 часов! Каждый час дорог. Владимир Файб, вам особое спасибо за поддержку - я очень скучала по форуму

Постарайся сейчас по-лучше запомнить это, чтобы в будущем отмахиваться этим от накатовконечно, удержаться от соблазна закурить легче, чем начинать все сначала, однозначно.

MoscowFish, в плане здоровья, в моем случае, заметно улучшилась только выносливость. Кроме того, больше нет стрессов связанных с курением и это очень радует. Свободных денег и времени стало больше, что тоже не может не радовать. В целом, качество жизни возрослоподелитесь, как изменилась жизнь за эти полтора года без никотина? Вы помните себя курящим, и какой вы сейчас: самочувствие, здоровье, отношение к жизни?
Накаты продолжаются до сих пор, но они, как и ожидалось, со временем в основном становятся все реже и слабей. Я доволен что перестал быть рабом сигареты и мне нравится быть некурящим
. Как не закурила - не понимаю до сих пор! Наверное сработала установка "Выкуренная сигарета не решит никаких проблем, только добавит чувство собственной беспомощности и угробит здоровье". Уже сама себя цитирую
Мания величия прямо какая-то
Но фиг с ним, пусть мания, главное сейчас я не курю. Сейчас когда прорвавшаяся труба сварена, чувствую себя настоящим победителем - я НЕ КУРЮ, УРАААА!
Удивительно, но накатов пока нет, самочувствие прекрасное! Но я настороже

Почти месяц продержалась - сорвалась, потом 1,5 месяца прокурила, собиралась с силами. Несколько раз было так, что с утра покупаешь пачку, потом ломаешь все сигареты и в мусорку, презираешь себя за слабоволие, но снова идешь за пачкой. А ведь месяц не курила, какая-же сильная это зараза
. Одна сигарета и все! Ты снова не можешь удержаться, но с другой стороны с каждый днем и часом, с каждой маленькой победой ты становишься здоровее и сильнее, и еще осторожнее. Если сорвались, не оставляйте желание бросить, не позволяйте себе окончательно махнуть на себя рукой! Если сейчас не получается полностью отказаться, продолжайте очень-очень сильно хотеть освободиться от никотиновой зависимости. Как говорится, иди к свой цели, если не можешь идти - ползи, если и ползти не можешь, лежи в ее направлении.
!